楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

畅意三江水

深深的被你们之间的情感打动着。
不抛弃,不放弃
回复 使用道具

水龙吟
一有活动总能看到你活跃的身影,极少交往,却因了似曾相识而有了关注。网络让人流连的或许就是这种似是而非、半明半隐而带来神秘而美好吧。
听到你找回原来的朋友,甚是欣慰,网络上,不是人人都能如此幸运,找回曾经。如果有机会带月来九月吧。
感谢你的礼物,阳光总在风雨后,让人看到希望,让人看想到美好。

评分

冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

深深的被你们之间的情感打动着。
木木清影 发表于 2013-3-28 10:49

问好木木!
回复 使用道具

幽兰香尔
香香,这个坛庆,你是我意外的惊喜,看到你身影闪现,我温暖遍生。
本来想晒我们姐妹情,想晒雨薇的,最终,只是想想而已。
这个坛庆,说长也短,从开始的担心,到后来的忘情投入,到现在的转瞬过去,许多感触,无法梳理。而最铭心的,就是这份历久弥香的友情,如清影说的,不用喝上一壶半杯的,就醉了。
坛庆结束后,我们又重回故地,相聚,这段时间,冷落了你,内疚着,但知,我们之间不用矫情。

评分

回复 使用道具

晴空
当静下来敲打这些字时,我想到,那个心疼我的姐姐,那个让我莫名感动的远方之人。
一路走来,漠然而 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 10:04

清辉,我想说的是,坛庆快结束了,你终于可以歇歇了。

刚才登坛时,看见页面上的这个数字,以前还真没注意过,整整600主题帖呀,你们几个斑竹几乎贴贴回复,岂止贴贴回复,有的贴不知道跟复多少次的。你们辛苦了,坛庆后让丫头管管好好犒劳吧{:1_496:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

回复 使用道具

清辉,我想说的是,坛庆快结束了,你终于可以歇歇了。

刚登坛时,看见页面上的这个数字,以 ...
轻舞指尖 发表于 2013-3-28 11:04

会的,为坛庆划上句号后,会休息一段时间,陪你说话陪你喝茶
回复 使用道具

雨声、丫头,清扬、清峰、夜风
坛庆那天,是你们再一次将我接近,让我再触网络上的真情,谢谢你们,总是在 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:15

{:handshake:}  清辉你好!坛庆让大家相互加深了了解、情谊得到升华,用无线网卡问候一下。
回复 使用道具

猫猫
Q上你跟我道别,要休息一段时间。坛庆上,我还是看到你,猫,你总是这样,为了朋友,让自己累或委屈着。
从没细问你的这往,也不曾打探心的深处,细细碎碎的一些交流中,知道你是个重情的丫头,情绪常被友情左右着。不过,你终归清爽,很快就会云开雾散,这不,坛庆上,我又见到你甜美的歌声,又收到你用心的礼物。
猫猫,喜欢你最初的样子,喜欢你不管不顾的性格。其实很多人关心在意你的,有些话不用我叮嘱,只是还想说,无论在哪里,都在让自己开心。

评分

回复 使用道具

清辉你好!坛庆让大家相互加深了了解、情谊得到升华,用无线网卡问候一下。
良秀清峰 发表于 2013-3-28 11:07

是的,本来这句是我最后要说的,感谢九月坛庆,让我结识这么多的朋友,让我欣赏到朋友们的精彩。
回复 使用道具

甘首五朝臣

希望九月论坛越办越好。

九月在我记忆里,永不磨灭。

评分

回复 使用道具