楼主: 冷月清辉

十年坛庆,我想对你说……(20130328-29)注:大家都有话想说,此话题延长一天

忙了一上午,明天要开个大型会议。。。来不及细看,坐下先
回复 使用道具

忙了一上午,明天要开个大型会议。。。来不及细看,坐下先
lina 发表于 2013-3-28 11:19

铃儿,知道你忙的,不然你肯定第一时间陪我。
休息一下,我端茶去
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

十年坛庆,我想对你说:“清辉、梦中、旧主”您们辛苦了,请喝
忽忽然 发表于 2013-3-28 11:20

谢风,其实应该感谢你们,提供这个平台,让我再一次清楚地看到九月的精彩与凝聚力。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

可爱辛巴 读书兔 企鹅MM 读书巫妖

坛庆活动将落幕,经历一个月的相聚,相信朋友们有许多的感触。
在活动接近尾声之时,也将我们的 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:04

今天你出话题,明天我来。题目我都想好了。
回复 使用道具

梦中,第一次搭挡,一月时间,那份默契,那默默无语的相伴,感觉很好。
活动将结束,我想对你说,如果以后 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:07

梦中是个大好人,我在努力把她变成大坏人

评分

回复 使用道具

卡卡,这次活动,因为忙而推却了一事,有些许遗憾,不过,如果以后再有机会,定不负你所约。
最近你很忙, ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:12

卡卡也辛苦着,组织访谈,不容易
回复 使用道具

风铃儿
铃儿,这段时间你足足陪了我一个月时间,从来没有这么长时间,我们一起呆着。每次每一个地方,我们 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 10:26

清辉{:1_529:}
或许是出于一种本能,亦或是因为那份情结,这一次的坛庆,是偶投入较多的一次,从中感受很多,收获很多。。。争取抽时间写个贴作为总结~

评分

回复 使用道具

雨声、丫头,清扬、清峰、夜风
坛庆那天,是你们再一次将我接近,让我再触网络上的真情,谢谢你们,总是在 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:15

夜风这个人,好玩,幽默风趣

评分

回复 使用道具

小破孩,坛庆,在你一如继往认真的同时,我看到你柔软的一面,这段时间你很累,但也乐着,不是么?
去年的 ...
冷月清辉 发表于 2013-3-28 09:19

提我,我就高兴,不提我,我就不高兴。现在,得意,横!
回复 使用道具

铃儿,知道你忙的,不然你肯定第一时间陪我。
休息一下,我端茶去
冷月清辉 发表于 2013-3-28 11:26

真好~有凤凰单枞没有?
回复 使用道具