楼主: 良秀清峰

在那油菜花盛开的日子

{:1_527:}  这次活动没有带大家到处游山玩水,留下很多时间休息与交流!应该值得下一次活动继续推广!

评分

回复 使用道具

{:130:}  有相聚就有分手,17号起早第一批送若依、小湖、丫头、清扬去车站,在拍油菜花的路边小吃店,

四个人一人一碗粥,其他东西都没有吃,大家都有点肃静,自己只能在旁边咔嚓,不忍心引起道再见的

话题,这次若依来九华山也没有与你多说话,总感觉一直在忙,现在是2号凌晨2点钟了,前天我尝试了

一下乘大巴到杭州,路上5个多小时,想想大家来一趟真不容易!可能你还在生我的气,因为自己没有

告诉你到杭州,其实真不忍心总让你操心,你每一次都热情招待,难得有星期天休息,这次来胃不舒服,

也没有让你喝酒,等到你出嫁,俺还是代表娘家人,给你咔嚓!

小湖近期进步很大!但是我不知道为什么总是表扬你少批评你多!在心里还是非常疼你的,你有一

点进步我都能真真切切看到,有一丝丝顽皮我却凶神恶煞一般批评,峰叔叔希望你发自内心开心每一天,

一个人在大城市打拼不容易!现实环境无形压力巨大!我都能体会,有缘认识了一个小侄女,过几天就

是相识一周年了,今后千万不要说是俺从太子湾捡回来的,听了我特别心酸!是叔叔邀请你来九月的!

{:handshake:}  看到这张照片,想到大家临近分别时的场景,一幕幕萦绕在脑海中......

评分

回复 使用道具

{:1_496:}  武汉的小红真小,在论坛居然峰哥峰哥喊的挺起劲!应该与小湖一样喊叔叔好!哈哈近期已经调整了!

峰叔很开心!很荣幸!就是太爱哭不好!与雨声有一拼!这次临近分手,雨声又掏出准备好的一大把纸巾,

被俺批评了一顿,你假如一带头,怎么收场哦?小红不要学习雨声,大家能在一起应该开开心心!

评分

回复 使用道具

{:1_496:}  忘不了今年九月家园十周年坛庆!忘不了九华山油菜花拍摄活动!忘不了一碗牛肉面!

雨声、若依、丫头、蝶心、小红、小湖,清扬、夜风、兔子、三千、鬼魅、破破,记得常来常往!

评分

回复 使用道具

{:1_542:}  那一天把大家都送走了,一个人回到宾馆,在走廊拍了一张空荡荡的桌椅,不由自主感慨万千!

衷心希望大家(包括没有能参加活动的所有九月兄弟姐妹)都平平安安、健健康康、快快乐乐!

评分

回复 使用道具

{:1_530:}  春暖花开!香溢九月!让我们共同举杯、一起歌唱!人在旅途有你们在一起真好!

评分

回复 使用道具

彩凤
当初认你做师傅,也是玩笑着。从去年十一月你第一次来杭州至今,不谈论坛的交往,在现实中也见过多次。
三个徒弟中,或许我年纪最小,所以你相对还是比较宠着我的。这个我是清楚的。
昨天和鬼魅说,这次没那么容易原谅你。他让我别那么任性,撒娇差不多就成了。我说,我不是撒娇,真的生气了。
其实也不是生气,是有些伤心吧。或许你会笑着认为我在闹小孩脾气,或许你会觉得奇怪,为什么我发那么大火。
前晚没接你电话,QQ上也没理你,躺下后我也问自己,有必要发那么大脾气吗,静心后才发现,原来,我已把你当成最最亲的人。
我的感性你一直知道,所以你来了不告诉我,应该也能想到我的反应,特别是当我周五再次向你确认来不来。
不知道你是不是忘了曾经承诺过我,只要来杭州,必定通知我和莲华,而以前那么多次你也做到了。
九华山你做的点点滴滴,我是非常清楚,所以当有人问过我活动费用如何分摊时,我笑着说别急,师傅一切都安排了。
尽管我并不赞同你的做法,你可以请一餐饭尽下地主之谊,可我也知道你策划那么久,那么用心,不会让我们掏一分钱,
知道为什么我那么在乎你吗?就是因为你对人的那种真诚。
你什么都好,就一个缺点,顾虑太多,太过谨慎,其实有些时候有些体贴并不必要。
本想着不理你,今天上来你说人在旅途的帖子已发,还是忍不住来看了。
这要命的音乐,这煽情的文字,让我再一次眼眶湿润,不得不落笔。

评分

回复 使用道具

能识八方语

看到良版的辛苦和用心~

回味你们相聚的每一刻温暖~

温暖长存,快乐常在!

评分

回复 使用道具

畅意三江水

回复 17# 若依

师妹早上好!
    刚刚看了你的回复才知道我们是同门,我应该是入门最晚的徒弟,但是我应该比你年长,还是称呼你师妹吧!
    你的感性,读文字;师傅的感性,观照片,你们的感性让你们彼此理解,建立了深厚的情谊。
    我不是感情很细腻的人,但是如果师傅像这次一样到我所在的城市,不告诉我,我也会很生气。
    换个角度想想,他也是不想让你破费,这是他的体贴。你也应该高兴师傅是这般的体贴着我们这些徒弟。不要心里怨着师傅,他那样感性的人,会很难受的。
    已经让他难受了一阵就算惩罚他了,让他记住教训!也让他知道我们这些徒弟也不是好惹的!
    我可不是师傅的说客哦!

评分

不抛弃,不放弃
回复 使用道具

{:1_498:}
只说欣赏,不分享。

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具