楼主: 良秀清峰

在那油菜花盛开的日子

可吟七步诗

誰要一起 趕緊明天到義烏與我集合呀

不休去,不歇去。
業識茫茫去,七顛八倒去。
十字街頭鬧浩浩地,聲色裡坐臥去。
三家村裡,盈衢塞路,荆棘叢裡遊戲去;
刀向劍樹,劈腹剜心,镬汤爐炭,皮穿骨爛去。
回复 使用道具

胸怀六国志

我不知道你走這條線嘛

我明天下午到義烏
晚上與阿布會合 然後打車去麗水
4號 在當地的活 ...
伽蓝 发表于 2013-4-2 16:44

我想应该很不错的,这次还有一个朋友同行,跟的是户外的团队,现在改,不合适了,下次假期前我们再联系,看能否一起私奔{:1_541:}

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具

畅意三江水

你想看油菜花呀?那快点来,我这里好多,一小块一小块的。
阳光下,满眼的金黄,连空气里也是甜 ...
梦中 发表于 2013-4-2 10:37

梦中比较谦虚,不想跟九华山油菜花争宠,就用一小块一小块来形容。
不抛弃,不放弃
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}{:1_497:}
回复 使用道具

甘首五朝臣

蝶心 不如改道吧
清明 我去找阿布 麗水 行
伽蓝 发表于 2013-4-2 16:35

浙南丽水是拍客的好去处。前两年我同学去那拍了些照片,下面是同学在丽水的鼎湖拍的照片:

评分

回复 使用道具

梦中比较谦虚,不想跟九华山挣宠,就用一小块一小块来形容。
木木清影 发表于 2013-4-2 18:05

哈哈,木木,是真的。
我们这里的农田全让厂房公路给占了。
那些勤快的老农们就利用边角田地,适时节地种上些农作物。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

如歌的行板

虽然没能前往,但九华山的坛庆聚会我一直都在关注。

现在听着《忘不了》,跟着良兄一起回望,为这份真情诚意感触与感动在心。

不要说曾经亲历的人忘不了,就是我,也会将所见所闻,连同那一片黄灿灿油菜花存于记忆的深处。

春暖花开,把爱深藏,在心里从此永远有个你...... 这就是这次坛庆留给我的深刻记忆。

评分

回复 使用道具

尊贵的VIP会员
孤独鸟 彩虹马
没注意歌曲呀。 准备贴首   蔡琴的 忘不了。  带上耳机才发现  清峰大哥贴过了

这次九华山之行  收获太多  已不知从何说起了。  只愿下次再相见

一起狂醉半生!
回复 使用道具

嘿 占个位置坐下是必须的
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

能识八方语

嘿 占个位置坐下是必须的
懒丫头 发表于 2013-4-2 20:35

与丫头排排坐,感受情谊的珍贵
回复 使用道具