楼主: 刺青

【交作业4.01-4.07】 4.04已更新 →→106楼~

莫问四书意

看了三楼的文字,语气词就知道是你啦。。。哈哈哈,刺青,拍片专用马甲哈 严肃 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-4-3 22:01

那啥 不想太招摇了呗 你知道我没定性哈

糟糕就是把原本幸福快乐的时光变成满怀忧伤
回复 使用道具

莫问四书意

送新朋友一束花哈~~~话说花儿拍的蛮好看滴,奖励新人哦!
三月朦胧客栈 发表于 2013-4-3 22:02

收花 反正我缺 哈

糟糕就是把原本幸福快乐的时光变成满怀忧伤
回复 使用道具

可爱辛巴
那啥 不想太招摇了呗 你知道我没定性哈
刺青 发表于 2013-4-3 22:10

{:035:} 这身行头不错!连签名也这么酷哦。。。很有一种别样的风格!支持继续前行哈~
回复 使用道具

甘首五朝臣

你俩谁拍的啊?早就听说丫头有600d不舍得用?{:1_584:}
回复 使用道具

你俩谁拍的啊?早就听说丫头有600d不舍得用?
鬼魅魍魉 发表于 2013-4-3 22:15

刺青拍的呗 俺啥也不会 哈
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

胸怀六国志

好吧,我晕 我想的美美的拍花 今天拿相机到拿就傻眼 不会构图又不会拍 悔S  没拍好就看字 看到这次是一个兰 ...
刺青 发表于 2013-4-1 21:24

构图很不错,姐悟性真高,俺想问问1片是嫩家的花花吗,
回复 使用道具

甘首五朝臣

刺青拍的呗 俺啥也不会 哈
懒丫头 发表于 2013-4-3 22:18

{:1_569:} 相机所有权仍然归你吧{:1_584:}
回复 使用道具

读书巫妖
今天早起,却赶了个晚集 想去一个湿地公园 坐了1个小时的车 走了好些路 到了才发现说这个路口不让进 要从另 ...
刺青 发表于 2013-4-3 22:00

哈,还真巧,今天坐在河边,树上一只小鸟瞅着我,我也拍了一张,不过没你的漂亮,我那好像是小麻雀,一会换电脑发上来。
回复 使用道具

构图很不错,姐悟性真高,俺想问问1片是嫩家的花花吗,
弱水三千 发表于 2013-4-3 22:19

不是的 都是商场里的花 我不会养花哦 连仙人掌都给我养S了
回复 使用道具

相机所有权仍然归你吧
鬼魅魍魉 发表于 2013-4-3 22:19

我借她使使哈
回复 使用道具