楼主: 良秀清峰

九月家园【光影天地】关于发帖暂行规则

能识八方语

支持!{:1_587:}
回复 使用道具

我来过 看过 啥也没说 走人
回复 使用道具

我来过 看过 啥也没说 走人
白菜 发表于 2013-4-7 13:01

{:lol:}  哈哈俺打字慢嫩不是不知道,在二楼表扬嫩了。
回复 使用道具

哈哈俺打字慢嫩不是不知道,在二楼表扬嫩了。
良秀清峰 发表于 2013-4-7 13:05

哦 表扬的话 俺看见了 不过 俺没笑

也只有在你面前 我才真正的放得开的去说话 喜欢就喜欢 不喜欢就直说  对于别的人 俺还是会含蓄的表达。你以为俺几十岁的人 还真是懵懂的小年轻啊  哦 对了 俺现在有个称呼   更年期的老女人 所以你少惹急了我。哈哈。

评分

回复 使用道具

能识八方语

昨天用卡片机咔嚓,新同学看看拍摄时间,第一张上午没有阳光在室内拍摄,第二张是下午 ...
良秀清峰 发表于 2013-4-7 11:38

再次认真地看了你的唠叨,呵呵,菱儿一直在瞎折腾,
还不喜欢看说明书,昨天下午出去,忘了带说明书,
不过,还是试着减了饱和度,一直担心弄坏相机,
不弄,更学不会,还是得捣鼓。
参加当地摄影协会组织的活动,这个主意好,
可我没去打听,估计学校里也有,不是太关心,
有时间的话,还是得出去,向老师们讨教。谢。
回复 使用道具

能识八方语

哦 表扬的话 俺看见了 不过 俺没笑

也只有在你面前 我才真正的放得开的去说话 喜欢就喜欢  ...
白菜 发表于 2013-4-7 13:10

白菜  {:1_556:} 我想敲一下你
回复 使用道具

白菜   我想敲一下你
红菱儿 发表于 2013-4-7 13:15

{:1_576:} 为嘛
回复 使用道具

改版了。支持!
画质,光影均不错,欣赏了。
山云水月 发表于 2013-4-7 11:42

{:1_496:}  山云老师中午好!近期版块合并,自己也没有实际管理经验,在二楼表达了一下想法。
回复 使用道具

能识八方语

现在,慢慢地,我也学会,静静地去赏片片,看老师们对自己,及对朋友们片片的点评,经常想,如果是这样的场景,我该怎么拍呢?
回复 使用道具

哈哈俺打字慢嫩不是不知道,在二楼表扬嫩了。
良秀清峰 发表于 2013-4-7 13:05

{:1_572:} 我说我刚才进来的时候,二楼哪有字呢?
这会回去又看了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具