楼主: 柳色青青

[公告] 江南雨 TO 欢小鱼

逍遥派
图图偏右了,按"LEFT: -186px调整下,就居中了。

欢欢生日快乐。
忽忽然 发表于 2013-4-20 22:06

开始是190,后来故意这样调整的,露出偶的章章{:104:}

评分

回复 使用道具

先祝好。{:015:}

评分

回复 使用道具

可爱辛巴
{:1_541:}师姐,生日快乐!!!

看青青的帖子才知道嫩的生日范围,看你加分得知今日正日子{:1_498:}送给我九月唯一敬爱的师姐~

祝天天快乐{:1_529:}

评分

回复 使用道具

独赏二月雪

回复 使用道具

昨天了,都过点了,快乐,每天
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

再进来,浸在这满目的青绿里,让丝丝的小雨连绵一季春色媚骨
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

其实偶并不知道嫩是哪天生日,只知道是温柔敦厚的金牛座。

今儿是金牛座的第一天,生日就是慢慢的过,是 ...
柳色青青 发表于 2013-4-20 11:57

谷雨节,很好的生日哈,不像我。。。{:104:}
回复 使用道具

有为九子能

你。。。这坏蛋。。以为今年又可以混过一年。。
午睡前先手机收礼了。感动不言而喻,又想笑又想哭,就这样 ...
云水 发表于 2013-4-20 13:20

还真是。。生日快乐!有没有红包。。{:1_496:}

评分

回复 使用道具

有为九子能

呵呵,总想给你一些温暖,一些记忆,关于你我的。

绿色象征着希望,与这个季节相称,色调有 ...
柳色青青 发表于 2013-4-20 20:06

欢喻小鱼中的飞鱼{:104:}
回复 使用道具

呵呵,鱼小欢印象记,青青对这小鱼的印象80%和我相同。

这条清欢的小鱼,时而冷艳,时而娇憨,时而大胆调皮,时而让人怜爱,时而热烈,时而清欢。拍的摄影片里有着细腻的女性情感,文字里流淌着饱读诗书的才气,在我心里她是个知性、淡雅、感性的可爱女子,常常让我心疼的妹妹。

我们几个摄影姐妹都知她是4月份生日,却不知道是哪天,因为她一再声称低调不在论坛过生日,都没敢公开为她送过生日礼物,幸好青青大胆送出了第一份生日大礼,这篇很用心写的印象记,也让欢终于收到一份暖暖的网络文字礼物。

欢的生日过了,俺补上迟来的生日快乐,并祝天天快乐,愿你永远都是那个娇憨感性不长年纪的女子。

这个春天拍了不少花,都没发出来,选一张花朵鲜艳而背景干净的海棠,借青青的帖与你。

评分

回复 使用道具