楼主: 柳色青青

[公告] 江南雨 TO 欢小鱼

逍遥派
谷雨节,很好的生日哈,不像我。。。
水龙吟 发表于 2013-4-24 17:03

看你这话我想起同事说的一个段子,怕你听了打我,哈哈

那日一朋友3.15生日,另一好友听了说,“唉,这生日出来就得打假”{:085:}

旁边一同事说那谁谁还是4.1号的呢,她听了接着说:“唉,她更惨,出生就是个笑话”{:085:}

评分

回复 使用道具

逍遥派
呵呵,鱼小欢印象记,青青对这小鱼的印象80%和我相同。

这条清欢的小鱼,时而冷艳,时而娇憨,时而大胆调 ...
轻舞指尖 发表于 2013-4-24 19:51

指尖这字也包含浓浓的情意,时常看见你们美人鱼出没很羡慕,只可惜偶不会玩相机。

小鱼儿的生日偶也不知道,也不知道她不喜欢张扬,反正偶就这么唐突了,嗨,反正不知者不怪。

愿网络里缔结的情意能长长久久,温馨如昨,老大嫩说对吧{:1_406:}
回复 使用道具

指尖这字也包含浓浓的情意,时常看见你们美人鱼出没很羡慕,只可惜偶不会玩相机。

小鱼儿 ...
柳色青青 发表于 2013-4-24 20:20

对对对,青青说的极是。{:102:}
回复 使用道具

可爱辛巴
对对对,青青说的极是。
轻舞指尖 发表于 2013-4-24 20:24

{:104:}咱俩穿的YY都是师姐做的哈~嘿,快乐着

评分

回复 使用道具

有为九子能

看你这话我想起同事说的一个段子,怕你听了打我,哈哈

那日一朋友3.15生日,另一好友听了说 ...
柳色青青 发表于 2013-4-24 20:15

还有更惨的你不知道:死生,生死。。{:1_406:}
回复 使用道具

呵呵,鱼小欢印象记,青青对这小鱼的印象80%和我相同。

这条清欢的小鱼,时而冷艳,时而娇憨,时而大胆调 ...
轻舞指尖 发表于 2013-4-24 19:51

怎么觉得俺就象实验盘里那条被细致解剖的小金鱼呢,血络分明,五脏俱全。。。{:lol:}

指尖在我心里重叠着两个字:温暖。这两个字于我来说是有所缺失的,我看事情比较薄凉悲观。有时候在qq上,我知道她们本来想跟我诉苦或者寻求慰藉的,而我却以过来人自居,认为世间本就如此凉薄,人们大抵也不过是一晌贪欢,即便离开了,定会有人念起,但大多数人会继续及时行乐,由不得谁委屈谁娇气。但失落的人此刻需要的不是一盆冷水的清醒,而是沉湎其中的一个陪伴,一个拥抱,一个依靠。我们常说因为懂得所以慈悲,慈悲不仅仅有同情心,更重要的是内心有个善解人意的悲悯情怀,这样的情怀如太平洋暖流温暖涤荡,如蓝天朵朵白云抚慰着一颗不安的灵魂。嗯,指尖姐就是这般当你情绪低落时能及时给你一个大大拥抱的暖枕。{:015:}

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

谷雨节,很好的生日哈,不像我。。。
水龙吟 发表于 2013-4-24 17:03

是谷雨吗?都没注意,不过谷雨那天我还真想申请这个马甲,挺好听的
随喜随欢。
回复 使用道具

小鱼儿的生日偶也不知道,也不知道她不喜欢张扬,反正偶就这么唐突了,嗨,反正不知者不怪。

愿网络里缔结的情意能长长久久,温馨如昨,老大嫩说对吧柳色青青 发表于 2013-4-24 20:20

其实这段时间挺想溜的,只是每次想走的时候,心中总有些割舍不掉的牵挂,烦人~{:1_584:}

评分

随喜随欢。
回复 使用道具

咱俩穿的YY都是师姐做的哈~嘿,快乐着
三月朦胧客栈 发表于 2013-4-24 22:15

三月真乖,俺知道你很喜欢六六新作的那件动画衣衣,可是你还是坚持将俺送的衣衣穿完这个月,其实这件衣服俺都觉得不好看了,呵
随喜随欢。
回复 使用道具

有为九子能

是谷雨吗?都没注意,不过谷雨那天我还真想申请这个马甲,挺好听的
清欢 发表于 2013-4-25 13:13

哈,别抢,我说那会也想好了的{:1_406:}
回复 使用道具