我也进来不容易

畅意三江水

懒得动脑筋,有现成的题目,抄袭一下吧。

有日子没玩论坛了。

依稀一年前或者两年前我在九月玩来着,虽然算不上活跃会员,但也会三天打鱼两天晒网,三不五时地抽抽风动动筋骨。为了好记,那时的所有ID都是蝎子,所有密码都是********。所以昨天一回来就用这个登陆……靠,错误!再三登陆,再三错误。我觉得基本上,我可能八成差不多是因为太久不来被系统遗忘了。

我仔细想了下,有一年多,或者两年多没来?确实够久的。主要是工作调动上网不太方便,又变懒,没心情写什么东西。中间倒也去过一个论坛娱乐过几天,但那里祖宗八辈人体器官乱飞的壮观阵仗着实把我吓到了,本来心理就脆弱,哪经得起这一吓啊。人年岁大了,越活越觉得百无聊赖。要说时间长了不玩论坛习惯了倒也轻松,可就是人也变懒了。懒得写文字,懒得动脑子,也懒得与人交流。青蛙昨天说:你还是再找个论坛玩吧,不然要不了多久,你连活都懒得活了。

古人早就云过,衣不如新,人不如故。论坛就更不如故了。

人老了,总是贪着自己曾经经历过的。

所以,就又回来九月了。

其实我不知道多懊恼,明明是老人,可又新注册了一次,又作为新手报了一次到。

以前的蝎子号不知道怎么就给灰飞烟灭了。要不是有几个老朋友还依稀记得我曾经来过,我真以为我是南柯一梦来过趟九月呢。

害得已经N久不上Q的我又跑到Q上巴巴地加了群请各位管理们高抬贵手,放我进来。

不用欢迎,我是旧人。

也好,重新再来,让很久没来的蝎子来得更猛烈些吧。

前提是,如果我还有年轻时的热情。

评分

让自己变得强大,是最大的幸运

畅意三江水

此帖绝为试验帖。
管理说我已经能发帖了,我试试看灵不灵。{:1_519:}
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎蝎子。这名字可够惊悚的哈。
回复 使用道具

彩凤
{:1_525:}刚刚某人找我说有人要通过,原来是你这个老人呀。蝎子这名不错,俺喜欢,嘿。

评分

回复 使用道具

以前的蝎子号不知道怎么就给灰飞烟灭了。要不是有几个老朋友还依稀记得我曾经来过,我真以为我是南柯一梦来过趟九月呢。
反正我看到这名字就高兴呢
回复 使用道具

我一直记着嫩,就连九月小屋都用了你小说的名字“一念起”。

蝎子妹妹的才华莲儿一直钦佩,你在论坛并不活跃,直关注自己喜欢的那块地盘。

而我又是喜欢东窜西走的那类闲不住的人,慢慢的我们的身影都彼此苍白。

网络里的缘分说不清,尤其论坛,常耗在论坛的还是那些人,不过是今天这里明天那里,所以我们还是再次相遇。

为我们再次相遇{:1_680:},尽早让我读到嫩的文字吧,期盼。

评分

回复 使用道具

总觉得我来九月不多,没资格欢迎旁人,所以迎宾版极少来过。
回复 使用道具

畅意三江水

楼主以前啥,也叫蝎子吗?
回复 使用道具

畅意三江水

回复 3# 风清扬

呵呵,蝎子是一种小动物,警惕性高,但不会主动攻击人。善用可为良药。
何惧之有?
回复 使用道具

畅意三江水

楼主以前啥,也叫蝎子吗?
一叶轻尘 发表于 2013-4-22 11:18

基本上一直叫蝎子。
叫过几天音尘绝,不过那还是文艺女青年的时候,七八年前的事了。
叫过几天嘉人,不过后来觉得这名儿太文青,又叫回蝎子了。
回复 使用道具