楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】清欢,生日快乐

额库存素材大多陈旧,昨天找了很久素材,只为了向嫩之前穿的那套YY麻豆风格靠近,不知额喜欢的是 ...
六六 发表于 2013-4-27 11:43

呵,变客气了,语句都不一样了{:1_406:}
随喜随欢。
回复 使用道具

第一眼,额喜欢第二个,第二眼,额迷糊ing
夜风 发表于 2013-4-27 12:12

中午也喝酒了?今天周末哦
随喜随欢。
回复 使用道具

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
中午也喝酒了?今天周末哦
清欢 发表于 2013-4-27 12:37

主要是分不出那个更来,所以迷糊中。周末也上班哦。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第一眼,额喜欢第二个,第二眼,额迷糊ing
夜风 发表于 2013-4-27 12:12

反正不是嫩穿,迷糊好{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵,变客气了,语句都不一样了
清欢 发表于 2013-4-27 12:36

哪不一样,额咋米感觉,或许被嫩的字感动了{:lol:}
回复 使用道具

这个蛮好
倒是很吻合
回复 使用道具

六锦彩缎
这个蛮好
倒是很吻合
云天白 发表于 2013-4-27 15:43

嫩介西雅图大叔也玩味儿了{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这件衣衣,感觉更刺猬了。。。

人家不对你说狠话是为一二:一来担心斗不过嫩,嫩那张嘴口吐莲 ...
清欢 发表于 2013-4-27 10:18

额对嫩的感觉有一二:一是肚子里的词太多,尤其用在额的身上,绝对的毫不吝啬。{:1_525:} 二是:逻辑思维能力大好,只要这世上有的,就没有你想不到的,呵呵{:1_574:}
回复 使用道具

胸怀六国志

既然立体,必是全方位的,让嫩喜欢着的一面,额尽情释放。矫情的一面,额偶然为之,权当调味剂吧 ...
六六 发表于 2013-4-27 10:23

嫩在额的心里,总是冷热均衡,醍醐灌顶,英姿飒爽,熠熠生风...跟着那熊晓欢,这词也不断的汹涌,原谅额吧,额这么有文采的银呀。冤家,我前世今生的梦~~
回复 使用道具

胸怀六国志

做完手头的活儿,再来正式感谢六六的衣衣!

衣服真的很靓丽,绿意盎然的初夏,阳光明媚,蝶舞 ...
清欢 发表于 2013-4-27 11:04

艾玛,上下求索,一朝偶得。鼓掌祝贺~{:1_525:}
回复 使用道具