楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】云天白

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈。我之前一直没空来看。临时开会打扰了
夏与啁 发表于 2013-5-2 20:19

没事,现在来看也不晚
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
啊啊啊啊,我两个色调都喜欢
醉心笑 发表于 2013-5-2 21:01

喜欢也不用结巴啊,说实话串给嫩做的这套额好喜欢,别样风情
回复 使用道具

我来搬回家。
回复 使用道具

很霸气的感觉,做工精良,喜欢六六的手艺{:015:}
随喜随欢。
回复 使用道具

很喜欢六六的风格,但又怕和你雷同,所以每次做的时候,总是要小心避开,另辟蹊径,容易吗我,呵

一直不学做光划过文字那活儿,也是考虑到这个特色为六六独有,我也注意到大家都没用则个,看俺多守行业潜规则,哈哈
随喜随欢。
回复 使用道具

很喜欢六六的风格,但又怕和你雷同,所以每次做的时候,总是要小心避开,另辟蹊径,容易吗我,呵

一直不 ...
清欢 发表于 2013-5-3 08:23

嗯。晓欢你已经做很好了。
回复 使用道具

很霸气的感觉,做工精良,喜欢六六的手艺
清欢 发表于 2013-5-3 08:15

其实哥不霸气的吧。{:lol:}
回复 使用道具

六锦彩缎
很霸气的感觉,做工精良,喜欢六六的手艺
清欢 发表于 2013-5-3 08:15

清欢喜欢,是因为咱的眼光一样,谢谢昂
回复 使用道具

六锦彩缎

一直不 ...
清欢 发表于 2013-5-3 08:23

其实雷同没啥不好,边做边积累,介是好事啊,额知道嫩不容易,一张与众不同的签出来,需要花费很多时间和脑细胞

对流光字的喜好,让额爱不释手,当看见别人的签里有这样的效果后,额去百度教程,但基本都是PS的,仅有的FW教程也是擦边球居多。上次推荐给嫩的教程,第九段是最重要的步骤,额也是通过做这个教程后才摸索出更简洁的走光方法。清欢啊,嫩这么说潜规则额是会心一笑,谢谢嫩为额着想,嫩没见着谁在九月用这个效果,不代表在别的地方额朋友没做过,额还没有自私到这个地步,好东东是可以和朋友分享的。既然嫩已经用FW有些日子了,通过对某个效果的追求而去不断的尝试,额想这是对该软件最好的了解过程,别看不起这个过程,正是因为有了这些积累,嫩的签会越做越好,何况嫩还有PS的基础呢。有空额会给嫩演示整个制作过程,素心额也跟她说过,可以面对面交流好的制作方法,这都不是问题

艾玛,为了不让嫩误解,跟嫩解释这么多我容易嘛我

评分

回复 使用道具

其实雷同没啥不好,边做边积累,介是好事啊,额知道嫩不容易,一张与众不同的签出来,需要花费很 ...
六六 发表于 2013-5-3 13:08

呵呵,俺经常用小女之心度六六之意,,,是俺让嫩变复杂了{:1_585:}
随喜随欢。
回复 使用道具