楼主: 六六

[制作] 【六锦◆◇彩缎】云天白

清欢喜欢,是因为咱的眼光一样,谢谢昂
六六 发表于 2013-5-3 12:54

你们俩是傻妞大和傻妞二{:104:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
呵呵,俺经常用小女之心度六六之意,,,是俺让嫩变复杂了
清欢 发表于 2013-5-3 13:17

嫩的心情额理解,清欢有清欢的傲骨,放下身段跟别人学做签要素材是需要勇气的。记得嫩在生日签里说,我说话的口气跟以前不一样,我想你一定是说额在Q里跟嫩说话的口气。或许嫩还不太了解我,跟熟悉的朋友在一起聊天,额是不会用客套口气说话的,跟她们说话,直白是额表达想法的唯一方式,让嫩不习惯了,还以为额咋咋咋滴了,其实吧都是没有的事{:1_406:}

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
你们俩是傻妞大和傻妞二
云天白 发表于 2013-5-3 13:21

破哥是啥呢,傻哥大或者傻哥二
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
额被嫩打到了,嫩太抢到了
六六 发表于 2013-5-2 21:48

{:1_406:} 假装我啥也没说
回复 使用道具

破哥是啥呢,傻哥大或者傻哥二
六六 发表于 2013-5-3 16:14

肯定是熊哥大。{:lol:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
其实雷同没啥不好,边做边积累,介是好事啊,额知道嫩不容易,一张与众不同的签出来,需要花费很 ...
六六 发表于 2013-5-3 13:08

{:1_572:} 反正我就不怕雷同,最开始学做签,就是从模仿六姐开始的,其实现在也多多少少还有模仿的痕迹在
反正我也是不怕人说的,学习的最开始就是模仿,就像学绘画也是先临摹一样,都是那么过来的,是吧
回复 使用道具

六锦彩缎
反正我就不怕雷同,最开始学做签,就是从模仿六姐开始的,其实现在也多多少少还有模仿 ...
泪。红颜 发表于 2013-5-3 21:56

泪宝敢说敢做的性格是额所喜欢的
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
泪宝敢说敢做的性格是额所喜欢的
六六 发表于 2013-5-4 13:44

{:1_572:} 我是爱闹腾不怕事儿大
回复 使用道具