楼主: 轻轻风

【青峰寨】 ----> 风语历程

偶然看见这贴以为是旧帖,细看日期原是今日才建。

哎,今天发现好几幢新楼,可是都没人去偶那里报到,害 ...
柳色青青 发表于 2013-5-2 20:16

{:1_683:} 对头。不然作违章建筑处理。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈。赶紧让他来向青青报到。贷款也交物业费。这哪能省呢。最多回请咖啡啊啥滴。
回复 使用道具

轻轻风,悄悄吹。。。。

今日不知吹向何处{:1_510:}

回复 使用道具

建油楼
回复 使用道具

建了就没影了。
回复 使用道具

建油楼
千金博一笑 发表于 2013-5-4 03:21

{:1_683:}
    当个卖油郎?

回复 使用道具

建了就没影了。
云天白 发表于 2013-5-4 03:35

外出采油去啦

回复 使用道具

风雨兼程,如此匆忙{:1_498:}

回复 使用道具

有为九子能

单位发生了大事!其实这事很早就已经发生了,只是单位领导没有足够地重视,当时就感觉他的那种心态非正常,以为很可能要走人,但他的司机说他还想继续干。我心想要是我名利双收了,定会激流勇退,等到问题出来了,肯定会焦头烂额,进退两难。是福不是祸,是祸躲不过。果不其然,一个月过去,事情被上面知道,要问他个渎职罪,吓坏了,人立马失了精神,平时的干炼没了,就连说话也没了力气。这两天天天召集部门负责人开会,却唯独沒有叫我。心想这是好事还是坏事啊?该喜还是该忧啊?不管怎样只要把自己份内的事做好,那么该来的就让它来吧,该去的就让它去吧,拭目以待,走着瞧便是! a.gif
回复 使用道具

一直防着你吧?
回复 使用道具