楼主: 空城独舞

新人报道贴

回复  素心

一个男人在茫茫人海喜欢上一个女人并鼓起勇气约会她的概率是:1/2000;这个女人和男人约会4 ...
空城独舞 发表于 2013-5-4 22:54

这是第二次看到感情的问题,用数字来考量,记得看过一个节目,说多少钱可以买断爱情,结果,测试出来,爱情也是有价位的,无价的感情只是理想主义的空泛。
回复 使用道具

说说,慕谁之名而来?偶好奇了
梦中 发表于 2013-5-4 22:56

还想你睡觉去了,额替你完成欢迎新人的活计呢,结果还是劳烦你,亲自来了。
回复 使用道具

胸怀六国志

{:3_617:}
回复 使用道具

还想你睡觉去了,额替你完成欢迎新人的活计呢,结果还是劳烦你,亲自来了。
素心 发表于 2013-5-4 22:58

{:1_574:} 我说你咋这么勤快来这里呢?

我再转转,明天有了心情再来回你们的贴了。
然后就下了。

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 10# 梦中

当然是慕九月的大名而来咯!哈哈{:1_584:}
涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖!
回复 使用道具

回复  梦中

当然是慕九月的大名而来咯!哈哈
空城独舞 发表于 2013-5-4 23:00

{:lol:} 那你从哪慕到九月这大名的呢?那你怎么没弄错此九月的路呢?

回复 使用道具

我说你咋这么勤快来这里呢?

我再转转,明天有了心情再来回你们的贴了。
然后就下 ...
梦中 发表于 2013-5-4 23:00

今天没心情,还灌了300多贴,有心情,你还要水淹我们不成
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 13# 麦穗

感谢、问好!{:105:}
涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖!
回复 使用道具

读书巫妖
欢迎新朋友~~~
回复 使用道具

今天没心情,还灌了300多贴,有心情,你还要水淹我们不成
素心 发表于 2013-5-4 23:02

{:1_528:} 嘘,别让新来的知道俺只是个水军。

回复 使用道具