楼主: 空城独舞

新人报道贴

韶华一笑间

回复 16# 梦中

好吧,话说:内事不决问百度、嘿嘿,俺从百度找来滴{:1_572:}
涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖!
回复 使用道具

回复  梦中

好吧,话说:内事不决问百度、嘿嘿,俺从百度找来滴
空城独舞 发表于 2013-5-4 23:05

{:1_572:} 想知道你咋就想着去百度九月了呢?咋不去百度其他呢?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

嘘,别让新来的知道俺只是个水军。
梦中 发表于 2013-5-4 23:05

看你穿着打扮,应该是迎宾版的。呵呵
回复 使用道具

想知道你咋就想着去百度九月了呢?咋不去百度其他呢?
梦中 发表于 2013-5-4 23:06

穿着很脱俗,问题很世俗,你问的还真多,当这是开记者招待会呀,要真是新来的,非让你吓跑了不可
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 22# 梦中

俺是从素心那里知道滴{:1_538:}
涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖!
回复 使用道具

穿着很脱俗,问题很世俗,你问的还真多,当这是开记者招待会呀,要真是新来的,非让你吓跑了不可
素心 发表于 2013-5-4 23:07

{:1_510:} 这你就不懂了吧?凡是我捣乱上的,没一个不留下来的。

回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
{:1_541:}欢迎新朋友

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

回复  梦中

俺是从素心那里知道滴
空城独舞 发表于 2013-5-4 23:08

{:1_680:} 好乖的小MM,开心玩吧。

回复 使用道具

看你穿着打扮,应该是迎宾版的。呵呵
素心 发表于 2013-5-4 23:06

{:1_494:} 一点都不象。

回复 使用道具

这你就不懂了吧?凡是我捣乱上的,没一个不留下来的。
梦中 发表于 2013-5-4 23:13

这样呀,那你继续,看看这回,是不是也留下了。
回复 使用道具