楼主: 空城独舞

新人报道贴

艾玛,差点没给个人家问哭晕过去,还热情,你的热情,好像一团火,燃烧了整个沙漠,太阳见了你, ...
素心 发表于 2013-5-4 23:17

这也忒夸张了吧?
晕,这空城到底是男或是女呀?我看着是MM,咋一转眼就成了帅呢?

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

哈哈哈,这小娃娃多卡哇伊哇!嘿嘿、、、、、
空城独舞 发表于 2013-5-4 23:22

{:1_491:} 一看就知不厚道,就不能弄个男娃头像区别下么?

回复 使用道具

韶华一笑间

回复 42# 梦中

好吧,俺充分吸取建议,去找找看咯!
涸辙之鲋,若不能相濡以沫,相煦以湿,不如相忘于江湖!
回复 使用道具

这也忒夸张了吧?
晕,这空城到底是男或是女呀?我看着是MM,咋一转眼就成了帅呢?
梦中 发表于 2013-5-4 23:23

我反正安装帅来欢迎的,至于男女,就不问了
回复 使用道具

回复  梦中

好吧,俺充分吸取建议,去找找看咯!
空城独舞 发表于 2013-5-4 23:26

找素妞不就得了。

回复 使用道具

我反正安装帅来欢迎的,至于男女,就不问了
素心 发表于 2013-5-4 23:27

这点上,你也显得不厚道了。

{:1_491:}

得,小丫在催我睡觉了,我得下了。。。明天找你没完

回复 使用道具

这点上,你也显得不厚道了。

得,小丫在催我睡觉了,我得下了。。。明天找你没 ...
梦中 发表于 2013-5-4 23:30

去睡吧,呵呵,管他是男是女干嘛,好玩的就玩一会,不好玩的,就算了,多容易。
回复 使用道具

韶华一笑间

去睡吧,呵呵,管他是男是女干嘛,好玩的就玩一会,不好玩的,就算了,多容易。
素心 发表于 2013-5-4 23:31

是哇,男男女女分那么清楚干嘛哩!{:1_519:}
回复 使用道具

韶华一笑间

回复 45# 梦中

嘿嘿!{:1_406:}
回复 使用道具

素心 发表于 2013-5-4 23:31

我就喜欢要一上来就分清。
免得以后闹笑话。

回复 使用道具