楼主: 阁楼上的猫

致青春

钱袋子
小红伞
回复 3# 水龙吟

这几个字看了好半天也没看明白。真画上是。。。。。。。。。

生活的最佳状态是冷冷清清的风风火火。
回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 4# 良秀清峰

比以前小了很多哈。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 5# lina

娜娜,我们差不多大吧。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 6# 目光

18岁 的时候觉得有大把的青春可以挥霍,28岁的时候觉得还可以抓住一点点尾巴,38岁的时候,我还在设想。。。。。

评分

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 7# 目光

能陪你走到最后的不一定是你最爱的,但我想或许是你最需要的。人生有一些断点,这些可以合理的存在,错误不是只发生在孩子的身上,所以我们这些长辈就要把这些错误尽可能的合理化,人性化。人生一定不会只爱一个人,这就是人性。青春是我们懵懂的那段岁月,真正的成熟的情感应该属于我们这些老家伙们。问好,目光帅。

评分

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 8# 千金博一笑

一笑,我见过你的照片,我们是一个时代 的人哦。

回复 使用道具

钱袋子
小红伞
回复 9# 花蝴蝶-上林

明儿个再来,我等你,不见不散。{:1_681:}

回复 使用道具

回复  花蝴蝶-上林

明儿个再来,我等你,不见不散。
阁楼上的猫 发表于 2013-5-9 22:58

嘿嘿  不用等明天了  这会  又来了 见到 很青年的  小猫猫了

别人送了一点茶叶 明天中下午 要加工出来  晚餐又跑县城去混吃 再可以连到这个网络的时候 不知道是什么时候了
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

不错哦,很青春
回复 使用道具

回复  千金博一笑

一笑,我见过你的照片,我们是一个时代 的人哦。
阁楼上的猫 发表于 2013-5-9 22:57

我这老顽童竞能欺骗猫眼
回复 使用道具