[制作] 六一节,丫头看过来。(六一团体装工程结束)

悄悄1.jpg 懒丫头1.jpg 懒丫头.jpg

本来,素这手艺吧,也只是熟稔的人看了会不把嘴巴乐歪,为了不让这样惨绝人寰的事发生,基本上,额都喜欢在自己的大衣柜里折腾。
现在呢,为了更好更快乐的庆祝六一儿童节,额把,打算这样哈。如果有人提供图片呢,额是不介意帮着组合在一起的,反正独乐了不如众乐乐。
大家开心,才是晴天当然,就只是晴天,觉没有霹雳的。嘿嘿,丫头,先看吧。好玩不?

梦中2.jpg 梦中.jpg

以下两个,感谢梦中提供素材,额太喜欢了。

爱爱1.jpg 爱爱.jpg

麦穗1.jpg 麦穗.jpg

六六1.jpg 六六.jpg

红颜1.jpg 红颜.jpg

悄悄1.jpg 悄悄.jpg

忽忽1.jpg 忽忽2.jpg

懒鬼1.jpg 懒鬼2.jpg

懒丫头1.jpg 懒丫头2.jpg

铃儿1.jpg 铃儿2.jpg

龙王1.jpg 龙王2.jpg

三月1.jpg 三月2.jpg

帅帅1.jpg 帅帅2.jpg

素心1.jpg 素心2.jpg

小湖1.jpg 小湖2.jpg

卡卡1.jpg 卡卡2.jpg

柳色1.jpg 柳色2.jpg

清欢1.jpg 清欢2.jpg

清风1.jpg 清风2.jpg

夜风1.jpg 夜风2.jpg

月光1.jpg 月光2.jpg

花1.jpg 花2.jpg

旧主1.jpg 旧主2.jpg

山云1.jpg 山云2.jpg

树皮1.jpg 树皮2.jpg

潇潇1.jpg 潇潇2.jpg

舟子1.jpg 舟子2.jpg

水1.jpg 水2.jpg

红颜1.jpg 红颜2.jpg

蝶心1.jpg 蝶心2.jpg

红菱儿1.jpg 红菱儿2.jpg

篱篱1.jpg 篱篱2.jpg

梦1.jpg 梦2.jpg

清辉1.jpg 清辉2.jpg

跳舞的阳光 1.jpg 跳舞的阳光 2.jpg

玩呗1.jpg 玩呗2.jpg

鹿儿1.jpg 鹿儿2.jpg

漫天飞舞1.jpg 漫天飞舞2.jpg

素手舞红尘1.jpg 素手舞红尘2.jpg

笑.jpg 醉笑1.jpg

白白1.jpg 白白2.jpg

顷顷1.jpg 顷顷2.jpg

秋秋1.jpg 秋秋2.jpg

11.jpg 111.jpg

简迷离。1.jpg 简迷离。2.jpg

京城雪1.jpg 京城雪2.jpg

铿锵玫瑰1.jpg 铿锵玫瑰2.jpg

馨雨萦儿 1.jpg 馨雨萦儿 2.jpg

雨声1.jpg 雨声2.jpg

素间1.jpg 素间2.jpg

猜猜1.jpg 猜猜2.jpg

小狐狸1.jpg 小狐狸2.jpg

憶然 1.jpg 憶然 2.jpg

梦依然1.jpg 梦依然2.jpg

若依1.jpg 若依2.jpg

评分

挺简单的,只是觉得很好玩。如果你喜欢,提供的素材尽量要净版的,这样好抠图。也好看...欧了
回复 使用道具

俺也要过六一{:1_531:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

上哪找这样可爱的素材,俺也要。

回复 使用道具

上哪找这样可爱的素材,俺也要。
梦中 发表于 2013-5-9 18:49

中中百度下吧,我找会累S额的。乖哈
回复 使用道具

中中百度下吧,我找会累S额的。乖哈
素心 发表于 2013-5-9 18:50

在找了,可是找不到这样的素材图,晕。

回复 使用道具

可吟七步诗

真好
回复 使用道具

能识八方语

好可爱哈。宝辛苦了。{:1_518:}
回复 使用道具

俺也要过六一
梦中 发表于 2013-5-9 18:48

梦中2.jpg 梦中.jpg

那这个吧,就那一天,别挑剔了,好吧?
回复 使用道具

那这个吧,就那一天,别挑剔了,好吧?
素心 发表于 2013-5-9 19:25

{:1_518:} 好,喜欢。。。其实我刚找到一个素材了,发哪,看看你是不是可以送别人?

回复 使用道具