楼主: 素心

[制作] 六一节,丫头看过来。(六一团体装工程结束)

中中提供这个素材,太可爱了,额先霸占着,如果,还有比我更喜欢的,额忍痛割爱,也不是不可以的。
回复 使用道具

好吧,那你先透露下哪天穿,我好准备一下
梦中 发表于 2013-5-9 19:37

5月30日晚上八点,怎么样?这么充足的时间,够你准备的吧?
回复 使用道具

哈哈,非常好,中中真的很无私。
素心 发表于 2013-5-9 19:30

又找了一张,哎,不找了,累人。

评分

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

素心 发表于 2013-5-9 19:41

{:1_597:} 好吧,一切行动听指挥了。

真是等不及了呢。{:1_567:}

回复 使用道具

中中提供这个素材,太可爱了,额先霸占着,如果,还有比我更喜欢的,额忍痛割爱,也不是不可以的。
素心 发表于 2013-5-9 19:40

哈哈,这个你要藏着准备给自己的?你这么一裁,比原图可爱多啦

回复 使用道具

素心 发表于 2013-5-9 19:41

5月有31号的

回复 使用道具

好吧,一切行动听指挥了。

真是等不及了呢。
梦中 发表于 2013-5-9 19:44

要不,就随意吧,再因为这个憋出啥毛病来,额还怪于心不忍的,好吧好吧,你今天就可以了。
回复 使用道具

哈哈,这个你要藏着准备给自己的?你这么一裁,比原图可爱多啦
梦中 发表于 2013-5-9 19:45

你提供的,额都喜欢S了,在哪里找到的呢?我找了半天,眼睛都花了,没有合适的。
回复 使用道具

5月有31号的
梦中 发表于 2013-5-9 19:47

呵呵,知道的,提前一天也是提前呀,再说,还得给大家一个充足准备的时间呀
回复 使用道具

你提供的,额都喜欢S了,在哪里找到的呢?我找了半天,眼睛都花了,没有合适的。
素心 发表于 2013-5-9 19:48

你是不是想给坛里可爱的小朋友们准备的?若是,我再找找。一起过六一,多美的事呀。
我也是乱找的。

这六一装,我一个人先换,中不?

回复 使用道具