楼主: 麦穗

[衣柜] 六一动态收YY处[申请制作 请大家选好素材不要重复做]

刚看见,额喜欢这套签,谢谢小麦
六六 发表于 2013-5-13 15:42

六,还是你刚才的那个好看,我给你挑的当时,只觉得好玩。
回复 使用道具

胸怀六国志

回复 90# 素心

难,我都快没什么新花样了{:1_572:}
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
六,还是你刚才的那个好看,我给你挑的当时,只觉得好玩。
素心 发表于 2013-5-13 17:06

额觉得那个像素娃娃太细腻了,和背景不配套,还是这个好,整合在一起柔柔的感觉
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
回复  素心

难,我都快没什么新花样了
麦穗 发表于 2013-5-13 17:07

设计了那么多样式,多姿多彩,看的额眼花缭乱的,小麦嫩真的让额刮目相看
回复 使用道具

回复  素心

难,我都快没什么新花样了
麦穗 发表于 2013-5-13 17:07

呵呵,我不担心你的真才实学,额是怕额手里那麦穗,让额抖搂空了,那速度,没好歹的抖搂哇,笑
回复 使用道具

如歌的行板
回复  临窗读雨

完成查收
麦穗 发表于 2013-5-13 14:57

我稍微改了下,头像上的“雨”字改了个彩虹字,看看是不是回到了小时候... {:104:}
回复 使用道具

设计了那么多样式,多姿多彩,看的额眼花缭乱的,小麦嫩真的让额刮目相看
六六 发表于 2013-5-13 17:11

真的真的,当时看他做那些眼花缭乱的图,还想,艾玛,咋这么闹眼睛呢,结果,人呐,真的不可以太直观。
回复 使用道具

莫问四书意

回复  阿布88

查收.
麦穗 发表于 2013-5-13 10:33

谢谢亲哦。呵呵。。。真是太喜欢了。。。

评分

回复 使用道具

畅意三江水

额滴YY穿上了,肿么该动态~~申请
回复 使用道具

六锦彩缎
真的真的,当时看他做那些眼花缭乱的图,还想,艾玛,咋这么闹眼睛呢,结果,人呐,真的不可以太 ...
素心 发表于 2013-5-13 17:15

主要是,嫩给了他前提{:1_406:}

他自个儿做的图还是如你所说,比较缭乱,估计他就好那样的
回复 使用道具