楼主: 素心

[制作] 六一情侣签(也可以临时组对)嘿嘿

哈哈哈 用这个图了
懒丫头 发表于 2013-5-11 13:03

单做头像,对额有难度。{:1_581:}
回复 使用道具

额,只管挣银子,不负责两人是否两情相悦。
素心 发表于 2013-5-11 12:42

{:1_574:} 哎。。不怕没银子赚,就怕没创意

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

嗯,还是这个水龙头童装更富有童趣些

回复 使用道具

单做头像,对额有难度。
素心 发表于 2013-5-11 13:05

头像就用字就好 一个懒  一个简

类似这样 就不怕头像做不好了嘿

懒字.jpg 简.png
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

哎。。不怕没银子赚,就怕没创意
梦中 发表于 2013-5-11 13:09

中中没啥想法吗?六一儿童节,虽然推出情侣装,有推崇早恋的倾向,但是,只要是开心的,好玩的,就是合理存在的,嘿嘿
回复 使用道具

头像就用字就好 一个懒  一个简

类似这样 就不怕头像做不好了嘿
懒丫头 发表于 2013-5-11 13:12

又学一招,收到
回复 使用道具

又学一招,收到
素心 发表于 2013-5-11 13:14

字体给你存着了哈 那个简如果有更美的字体的话你就给换上哈
回复 使用道具

中中没啥想法吗?六一儿童节,虽然推出情侣装,有推崇早恋的倾向,但是,只要是开心的,好玩的, ...

传上来一张大点的图
回复 使用道具

中中没啥想法吗?六一儿童节,虽然推出情侣装,有推崇早恋的倾向,但是,只要是开心的,好玩的, ...

{:1_597:} 嗯,就好似找同桌了。

只是,我还没找到呢{:061:}

回复 使用道具

我觉得尽量用可爱人物素材图来做童装更有味些。

回复 使用道具