楼主: 素心

[制作] 六一情侣签(也可以临时组对)嘿嘿

不管部管理
彩鼠 彩虹马 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,这也太让额羞涩了,要不,你和我同名决斗吧。嘿嘿
素心 发表于 2013-5-11 18:25

挑逗玩呗斗同名啊 {:028:}
回复 使用道具

不管部管理
还是没适应刺、钉子和笑话的组合拳,额想吧,以后会去努力适应,照泪宝说的,一个笑话还一个笑话 ...
六六 发表于 2013-5-11 19:38

艾玛,哥咋也要在你前面好吧 在前面嘛 不管嘛 都在前面好唔拉 {:080:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
我打算找个大师来给我六卜算下,没想到大师是你,说的还真在理。呵呵
其实,我了解六的纯净内心 ...
素心 发表于 2013-5-11 17:56

正好看到,所以顺口说了。我这人,就这多嘴的毛病。哈
我说吧,你还是保持你该有的个性吧。说句实话,其实你的刺,真的蛮软的了。我说句苛刻点的话,会被伤害的,也是不够了解你的人。真正在意你的人,都会很仔细的看到了你竖起的刺下面柔软的皮肤。(咳,这个,貌似麻了点了,不过,这么想的,就这么说了,你就受着吧)。

评分

回复 使用道具

不管部管理
素心只吃六个素菜的冷盘
六六 发表于 2013-5-11 15:40

素菜她吃,素心留咱俩吃吗? {:104:}
回复 使用道具

不管部管理
正好看到,所以顺口说了。我这人,就这多嘴的毛病。哈
我说吧,你还是保持你该有的个性吧。说句 ...
泪。红颜 发表于 2013-5-11 20:33

瞅你小脸昂的,小嘴撇的,说话还一套一套啊 {:lol:}511开心 {:1_587:}
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
还是没适应刺、钉子和笑话的组合拳,额想吧,以后会去努力适应,照泪宝说的,一个笑话还一个笑话 ...
六六 发表于 2013-5-11 19:38

六姐啊,可表因为这样就否定自己的一些个性了。简单,也有简单的好。活得纯粹的人,其实蛮幸福的。当然,不是说素和我就不幸福。这个,就当是每个人兴趣爱好不同似的,其实我通常情况下也不爱绕着说话,但是碰到素,就随着她绕起来了,觉得这样也蛮有意思,哈。其实,就当是体验另外一种感觉的语言魅力呗。反正我和素那么折腾,其实就是贪玩了。她的个性,也是贪玩的,而且特别喜欢绕着玩,然后就习惯成自然了吧。哈哈
嗯,其实也许只是一时的没有适应而已,任何的两个人相处,总是有磨合期的嘛,有些争论,有些误会,解开了之后反而感情就更好了,是吧。

{:1_406:} 表拍我,忍不住还是再多次嘴。嗯,话到这里了,揭过昂,下面都开开心心准备过61啦

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
瞅你小脸昂的,小嘴撇的,说话还一套一套啊 511开心
夜风 发表于 2013-5-11 20:36

哎哟,这人是几百年不见的啊
回复 使用道具

不管部管理
哎哟,这人是几百年不见的啊
泪。红颜 发表于 2013-5-11 20:42