楼主: 临窗读雨

惬意泰国行 —— 泼水节

有为九子能

倒,轻风兄一定是只看了顶楼,要么就是走神儿了...  

瞧你这眼神儿,那书是摆样子的呀?{:03 ...
临窗读雨 发表于 2013-5-21 09:31

知道俺眼神不好,还建那么高的楼。泼水节,湿身了吧,发个落汤的样瞧瞧如何{:1_406:}
回复 使用道具

如歌的行板
知道俺眼神不好,还建那么高的楼。泼水节,湿身了吧,发个落汤的样瞧瞧如何
轻轻风 发表于 2013-5-21 09:38

这楼,大家添砖加盖起来的,还有你一份呢... {:104:}

那天呀,不仅落汤了,雨衣的帽子里也是灌满了到出去再灌满再出去...

我穿着泳装,就别让大家害眼病了吧... {:lol:}
回复 使用道具

有为九子能

这楼,大家添砖加盖起来的,还有你一份呢...  

那天呀,不仅落汤了,雨衣的帽子里也是灌满了到 ...
临窗读雨 发表于 2013-5-21 09:42

偶戴着眼镜,不怕的{:1_406:}
回复 使用道具

独赏二月雪

加班到此时才到家饥肠辘辘的却看到了“素(锅)贴山”
不知仙友们会不会埋怨我
好吧
为了赔罪
我请仙友们吃素锅贴
回复 使用道具

能识八方语

我自行天任遨游
太婆的悠游之旅,我们的视觉盛宴。俺关心的问题似乎仍然没有找到答案。
看来以后我也得改改旅行方式了,留下影像似乎也是不错的,可惜很多东西随着旅游化都消失了,再想寻找到还真是太难了,以后只有在梦里寻找了。
现在,常常会有似曾相识的场景出现在面前,我已经无法分清这些场景到底是我见还是我梦,要是曾经留下影像多好啊。
感谢太婆带来的视觉盛宴。嗯嗯,你的西雅图得继续寻找哈。
回复 使用道具

真好,真好,我好想去哦!!!

仿佛身临其境一般!!!

可惜我才看到这个帖子,不能加分啦
回复 使用道具

如歌的行板
太婆的悠游之旅,我们的视觉盛宴。俺关心的问题似乎仍然没有找到答案。
看来以后我也得改改旅行方式了,留 ...
行天 发表于 2013-6-13 01:20

小样,一根筋... :)

好,我就等着分享你的影像,猴年马月我也等... {:050:}
回复 使用道具

如歌的行板
真好,真好,我好想去哦!!!

仿佛身临其境一般!!!

可惜我才看到这个帖子,不能加分啦
卡萨布兰卡 发表于 2013-6-13 23:32

卡卡好,重在分享、同乐... {:133:}

如果实在过意不去,把钱装我口袋里点儿也行... {:lol:}
回复 使用道具

如歌的行板
加班到此时才到家饥肠辘辘的却看到了“素(锅)贴山”
不知仙友们会不会埋怨我
好吧
为了赔罪
我请仙友 ...
源头活水 发表于 2013-6-3 20:15

这一帖当日就看到了,结果以为我已经回复过了。

而今想低调些评分留言补个回复吧,系统还不让了。

这个是雪花锅贴吧,我还研究过呢,只是还没实习过。

素贴山,在“清迈”专辑里我有细说,阿远若感兴趣,可以爬过去看看... {:lol:}
回复 使用道具