[公告] 《欢乐六一行——大型舞台剧》诚邀各位朋友的加入

评分

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
过六一了哈,支持先
回复 使用道具

胸怀六国志

这会子开,嗯,很及时,可以把注意力都勾搭这个事情上来。
人这精力太足,得及时帮着释放出去,对身体对精神都很有力。
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这会子开,嗯,很及时,可以把注意力都勾搭这个事情上来。
人这精力太足,得及时帮着释放出去,对身体对精 ...
憶心 发表于 2013-5-19 21:11

觉得嫩精力充沛啊,不像我,三天热乎劲
回复 使用道具

胸怀六国志

觉得嫩精力充沛啊,不像我,三天热乎劲
六六 发表于 2013-5-19 21:16

呵呵,三天,已经不短了。
回复 使用道具

六锦彩缎
呵呵,三天,已经不短了。
憶心 发表于 2013-5-19 21:22

额觉得六一的劲头额已经过去了,完了我
回复 使用道具

胸怀六国志

额觉得六一的劲头额已经过去了,完了我
六六 发表于 2013-5-19 21:27

哈哈,我其实也是,昨天,差点没把六一团体装脱了。
回复 使用道具

逍遥派
童装,童趣,通话,这些曾经属于我们的已经走远。加入活动找回那逝去的童年,体味那些远去的快乐!
回复 使用道具

六锦彩缎
哈哈,我其实也是,昨天,差点没把六一团体装脱了。
憶心 发表于 2013-5-19 21:36

这六一还没到嫩就要脱,定是不洒脱了对吧{:1_406:}
回复 使用道具

胸怀六国志

这六一还没到嫩就要脱,定是不洒脱了对吧
六六 发表于 2013-5-19 21:51

能把文字用成这样,我想不喜欢,都难呀。好在,额这衫,不用脱,额有自己的两全之策,艾玛,太聪明了额。
回复 使用道具