楼主: 卡萨布兰卡

[公告] 《欢乐六一行——大型舞台剧》诚邀各位朋友的加入

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
能把文字用成这样,我想不喜欢,都难呀。好在,额这衫,不用脱,额有自己的两全之策,艾玛,太聪 ...
憶心 发表于 2013-5-19 21:53

聪明的总是让人喜欢的,哈哈,每天看着嫩灌水也是一种享受,哪怕额只是静静看着不说一句话
回复 使用道具

胸怀六国志

聪明的总是让人喜欢的,哈哈,每天看着嫩灌水也是一种享受,哪怕额只是静静看着不说一句话
六六 发表于 2013-5-19 21:56

哈哈,聪明的对手,想起在散版看过的一个帖子,写的太好玩了,有时间你也看看去。
我灌水就是抓住个好玩的人,一顿疯灌,也不管不顾的。自己玩的蛮乐呵...
发现有人不开心了,就爬上岸,水路两栖了还,呵呵
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
哈哈,聪明的对手,想起在散版看过的一个帖子,写的太好玩了,有时间你也看看去。
我灌水就是抓 ...
憶心 发表于 2013-5-19 22:00

去文版看帖额得由了自己的性子去,一般额是木耐心看的,嫩说好玩,额定会抽了合适的时间再去

嫩两栖明星了,额拍着巴掌在沙滩上候着嫩,第一时间欣赏嫩冲上岸时的姿态,不定多妩媚呢,哈哈
回复 使用道具

胸怀六国志

去文版看帖额得由了自己的性子去,一般额是木耐心看的,嫩说好玩,额定会抽了合适的时间再去

...
六六 发表于 2013-5-19 22:18

刚去看散版的另外一个,那个叫蝎子的文,还真好看,哈哈
其实,每次爬上岸的我,不是妩媚,是狼狈逃窜,呵呵~
回复 使用道具

我灌水就是抓 ...
憶心 发表于 2013-5-19 22:00

{:1_683:} 其实我俩的灌水风格有点相似。只是水平不同而已。当然你甚俺不知多少呢

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_406:} 收广告费
回复 使用道具

独赏二月雪

我来看看
回复 使用道具

六锦彩缎
刚去看散版的另外一个,那个叫蝎子的文,还真好看,哈哈
其实,每次爬上岸的我,不是妩媚,是狼 ...
憶心 发表于 2013-5-19 22:24

吓得不轻的摸样吗,哈
回复 使用道具

胸怀六国志

吓得不轻的摸样吗,哈
六六 发表于 2013-5-20 13:21

一直觉得水里都是温良的鱼儿游来游去,我勒个去,还有鲨鱼。哈
回复 使用道具

胸怀六国志

其实我俩的灌水风格有点相似。只是水平不同而已。当然你甚俺不知多少呢
梦中 发表于 2013-5-20 08:48

灌水还分风格?额是跟着别人的风格走...白白那会儿写诗,额差点没变成湿人...哈
回复 使用道具