【作业二】二年级童鞋看图作文

本次作文主要是想通过看图码字来锻炼童鞋们的观察能力、思维能力、写作能力以及文字的表达能力。是小学生写好作文的方法之一。

请你先看以上这两幅图,然后发挥想象,把它编成一个有趣的故事也行,整篇议论文也好,当然哈,更可以根据图意整首诗词歌赋油什么的。

要求:题目自拟,除散文诗歌老规矩四行20字以上外,其他文体要求字数在300字以上。可以把两幅图联系起来思考,也可以就单幅图来构思。

提示:请大家要稍微注意一下用词得体,不能过分挑逗,更要注意导向,不能诱惑童鞋们犯错误。

服务热线:还是那句老话,若有不明白的童鞋,可以在每天晚上3点以后或5点之前到学委办公室咨询,那时候我一般都在梦中值班。美女童鞋们,有意

者可拔打这个联系电话:5201314,非诚忽扰哈!

格式:【作业二】看图作文——标题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

苍天呀,救命呀
回复 使用道具

逍遥派
{:1_538:}太难了哦
回复 使用道具

有为九子能

哈 我第一次作业还没写呢 哈哈{:017:} {:1_507:} {:002:} {:015:} {:052:} {:073:} {:035:} {:046:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有分离就会有相聚
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
这二年级,水平上升滴太快了哈{:1_575:}
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我放弃

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

写不了的童靴可以去完成俺那边的作业啊,哈哈~~~~
随喜随欢。
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
我还是选绕口令吧

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

银狐 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
第二幅让额写肯定会写成少儿不宜滴。
回复 使用道具