《六一戏水喜相逢》灌水活动,已结束!

评分

下面我宣布六一戏水喜相逢游戏正式开始

游戏时间:6月1日零时零分至6月1日24时零分

游戏规则:此贴设置三个明楼61.610.6100

凡踩到这三楼者将获得幸运大奖:61楼十万,610楼二十万,6100楼三十万

另设置若干暗楼,暗楼方案:由卡卡,爱被风吹过事先设置好十六个楼层,并设置阅读权限255,等踩楼结束,将此贴移出,以示公正性。

踩楼共设置十六个暗楼,也就是设置了十六位守楼人,踩中守楼人所在的楼层,可以向其提出要求或者索要礼物一件,其中包括

文字类:散文,诗歌,情书

摄影图文类:摄影作品,音画作品,书法作品

翻唱朗诵类:翻唱,朗诵

以上才艺,中奖者可向守楼人索要,守楼人如果做不到,可以和中奖者协商改换其他的礼物,或用九月币赎身,金额不得超过61W。

守楼人也可拉赞助,找救援,请别的朋友为自己赎身或者替自己完成中奖者提出的要求

例如:轻轻风被设置在80楼,梦中踩中80楼,她向轻轻风索要音画作品一副,轻轻风与梦中商量改成翻唱或朗诵

十六位暗楼守楼人名单如下(排名不分先后):

轻轻风,若依,风清扬,清欢,良秀清峰,爱被风吹过,晋岩村夫,六六

卡萨布兰卡,千金博一笑,懒丫头,懒鬼,野粟,夜风,老树皮,轻舞指尖

守楼人必须在6月7日前将礼物送出,其余参加活动者可以继续在此版进行互动,灌水,为彼此送祝福均可。

另如有意愿者可以写一篇关于重温童年的总结,将这几天的所见所闻所想表达出来,凡参加者奖励九月币二万元。(补充说明:活动结束后,此版将作为子版块合并到活动版块)

承办单位:九月开心水吧

评分

回复 使用道具

哈哈,开始啦,我先占一楼再说
回复 使用道具

晕哦,不让我参与灌水,即使我中了,也让我让给下一楼的人,呃。。。
回复 使用道具

不知道谁会踩中那谁
回复 使用道具

谁会踩中那谁谁,哈哈
回复 使用道具

第二楼,祝大家儿童节快乐!
随喜随欢。
回复 使用道具

啊,俺这速度,哈哈,反正是要准确
随喜随欢。
回复 使用道具

独赏二月雪