轻云著月一荷风

能识八方语

开坛第一贴。流浪的人,漂泊的心,虚幻的网间真实的足印。移居哪儿都好,只要快乐就行:)

评分

能识八方语

古有竹林七贤,今有风月四懒。云天白、一路有你、一一风荷、著柔,一起建个懒窝。

评分

回复 使用道具

能识八方语

云天白是个懒鬼

回复 使用道具

古有竹林七贤,今有风月四懒。云天白、一路有你、一一风荷、著柔,一起建个懒窝。
著柔 发表于 2013-6-3 08:30

哈,这四懒中,有三懒看着就感觉亲切,还有一懒没啥大印象。有机会在这里感觉一下下。
嘿嘿。
懒窝,不懒嘛。
天天踩一踩。{:1_541:}

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

云天白是个懒鬼
著柔 发表于 2013-6-3 08:31

{:1_574:} 不用再多介绍啦,地球人皆知啦

回复 使用道具

看到柔在这里建窝,开心。
其实在那里,离你还是蛮远的,只是自己潜意识里觉得你是个可亲近的人。
这下好了,可以在这里近距离地看看你啦。
{:1_498:}
你的ID没变,让我心里更添了几分真切。
我不会文哦,所以,你们作画吟诗时我就在旁边捣捣蛋好了。{:1_406:}

回复 使用道具

能识八方语

一路有你就懒风吧,小小懒月,著柔懒人。就这样吧,不同意以上称呼的可说明原因,申请改动,由俺审阅再定。哈哈

存下,如何贴歌:

<EMBED src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=依然爱你&artist=王力宏&autoPlay=true width=500 height=74 type=application/x-shockwave-flash wmode="opaque">
回复 使用道具

有为九子能

原来是梦和小懒的故人

欢迎一下{:057:}
回复 使用道具

著柔 发表于 2013-6-3 08:30

{:1_567:} 九月本只有 一懒--懒鬼
回复 使用道具

胸怀六国志

楼主是老朋友了,我来欢迎。。。。
回复 使用道具