人间有味是清欢

可吟七步诗

建个小屋用来絮叨絮叨,人上了年纪了终要有个窝滴~~
今儿忙,有空再来装饰装饰~

评分

有为九子能

欢迎霜霜~~~~

俺稀饭清欢,握个手哈{:handshake:}
回复 使用道具

{:1_498:}
呵呵,这新窝建了,不愁引不来这鸟呀虫呀的。
我也喜欢自己的小窝。也喜欢串门

梦中 牵你的手 再远的路 我们一起走。。。。。。
回复 使用道具

独赏二月雪

路过看看
回复 使用道具

能识八方语

恩,小霜建居,送开心你。

月起平沙云水轻
隐林沉遁小虫音
寒入深门帘不卷
霜额星鬓久思卿

评分

回复 使用道具

可吟七步诗

欢迎霜霜~~~~

俺稀饭清欢,握个手哈
漫天飞舞 发表于 2013-6-4 12:35

敬个礼,握握手哈~`谢谢!
回复 使用道具

可吟七步诗

呵呵,这新窝建了,不愁引不来这鸟呀虫呀的。
我也喜欢自己的小窝。也喜欢串门
梦中 发表于 2013-6-4 13:11

哈,真不知道能不能引来鸟啊虫啊的,倒希望小梦常来串门哦~{:1_681:}
回复 使用道具

可吟七步诗

恩,小霜建居,送开心你。

月起平沙云水轻隐 ...
著柔 发表于 2013-6-4 14:52

呀,藏头诗啊。抱小柔啃啃~嘿嘿,我要好好珍藏~
只是音乐还是听不到,我这里显示加载失败~
回复 使用道具

可吟七步诗

昨天开始手机接到带0431或0432的电话,怕是汇龙贸易的不敢接。刘总多嘴告诉了我的手机号,周六周日也往手机来电,让我很恼火。
结果,往我手机打电话的人是镭宝的小张,最近忙的都忘了他要今天来公司的事了。整不明白北京的电话咋显示0431或0432的区号呢?见鬼了~~下午去银行办业务,带了三个存折,结果轮到我了才发现带错了,悻悻的返回公司发现小张已在公司了。
公司跟镭宝合作10多年,到前两年还从镭宝订购激光器,要不是后来给公司推销新升级却不稳定的产品,让公司蒙受很大损失,估计到现在还是很好的合作伙伴关系。
这次张总派他来还是想恢复贸易关系,他们近两年在改善升级产品,不过,我们公司也在这两年投资开发研制了激光器,两家产品比较下,大老板说还是公司的更胜一筹。小张此行估计无甚收获了。
跑国外营销不容易,他说昨天到现在跑四家公司了,背个手提,带个资料,在异乡的烈日下奔波,我能体会到其中的喜怒哀乐。小张博士毕业,讲得一口流利的英语,一直觉得念完博士跑营销太可惜了。 营销太累人太辛苦了~~我是做不下来的,也没那能耐,我是特适合办公型的,比比坐功,我比谁都强啦~~呵呵~
回复 使用道具

可吟七步诗

大老板要换一家会计师事务所,刚刚适应好这家,又要换一家了。
心情很是郁闷。适应新家还需要一段时间的磨合,最主要的是,能不能合作愉快。
{:1_426:}
回复 使用道具