楼主: 月隐寒霜

人间有味是清欢

能识八方语

以前咋没听说有代沟,现在突然就有了,难道妹妹识破色狼本质了?这可肿么办
著柔 发表于 2013-6-9 15:54

以前也有啊。奇怪,你不知道吗。去读下笨云和傻蓝写我的字就知道了。
回复 使用道具

能识八方语

切,嫩等着,有你好日子过滴。哈哈
著柔 发表于 2013-6-9 15:55

嗯嗯。期待她到俺们这地来呢。{:lol:}。西湖风光秀天下。
回复 使用道具

能识八方语

以前也有啊。奇怪,你不知道吗。去读下笨云和傻蓝写我的字就知道了。
懒鬼 发表于 2013-6-9 15:56

你吧,就是心思太重,所以显沧桑,这毛病以后得改改。还是多泡妹妹吧,这样才能永保青春活力:)
回复 使用道具

能识八方语

嗯嗯。期待她到俺们这地来呢。。西湖风光秀天下。
懒鬼 发表于 2013-6-9 15:57

会有那么一天会有那么一天,有首歌就是这么唱滴:)
回复 使用道具

能识八方语

你吧,就是心思太重,所以显沧桑,这毛病以后得改改。还是多泡妹妹吧,这样才能永保青春活力:)
著柔 发表于 2013-6-9 15:59

哈哈。嗯,那会笨云就说我充老了。以前是不知不觉,现是习惯成自然。
回复 使用道具

能识八方语

会有那么一天会有那么一天,有首歌就是这么唱滴:)
著柔 发表于 2013-6-9 16:00

嗯。啥时唱来给我听听。
回复 使用道具

能识八方语

哈哈。嗯,那会笨云就说我充老了。以前是不知不觉,现是习惯成自然。
懒鬼 发表于 2013-6-9 16:05

终于承认你所谓的老先是充的,后来成习惯了就一直一直充下来辽…………此处省略N个感叹!
回复 使用道具

能识八方语

嗯。啥时唱来给我听听。
懒鬼 发表于 2013-6-9 16:06

你让唱就唱啊,多没范儿感,怎么着也得来些鲜花和掌声啥的{:1_576:}
回复 使用道具

能识八方语

终于承认你所谓的老先是充的,后来成习惯了就一直一直充下来辽…………此处省略N个感叹!
著柔 发表于 2013-6-9 16:09

不是承认,是我一直这样子。谈不上充吧,最多说话和容貌看上去老成一些。
回复 使用道具

能识八方语

你让唱就唱啊,多没范儿感,怎么着也得来些鲜花和掌声啥的
著柔 发表于 2013-6-9 16:10

{:1_587:}赶紧送。貌似这还是九月第一枝ROSE。
回复 使用道具