楼主: 九月小狐

热烈欢迎:大气才气幽默风趣的美才女——阿九!^_^

久仰久仰,心心,粉喜欢你那
阿九 发表于 2013-6-4 21:16

可别太喜欢了,我会很害羞的
回复 使用道具

韶华一笑间

额的天,九儿一来,你这亲友团场面更宏大了
素心 发表于 2013-6-4 21:16

小狐是个热闹妞,走哪儿亲人都多
看青山如黛,观沧海浮云
回复 使用道具

哦,俺还以为遇到同门了,玩一个地方好,要不太累
阿九 发表于 2013-6-4 21:17

呵呵,嗯,一个还玩的激恼的
回复 使用道具

韶华一笑间

呵呵,嗯,一个还玩的激恼的
素心 发表于 2013-6-4 21:18
心心性格蛮大气,还会有啥激恼的{:1_518:}
看青山如黛,观沧海浮云
回复 使用道具

小狐是个热闹妞,走哪儿亲人都多
阿九 发表于 2013-6-4 21:18

嗯,自己的亲人最多,哈哈
回复 使用道具

韶华一笑间

可别太喜欢了,我会很害羞的
素心 发表于 2013-6-4 21:17
粉妆玉琢的俺更喜欢了{:1_529:}
看青山如黛,观沧海浮云
回复 使用道具

心心性格蛮大气,还会有啥激恼的
阿九 发表于 2013-6-4 21:19

也不是跟谁都玩的好,玩不好的也激恼
回复 使用道具

有为九子能

久仰久仰,心心,粉喜欢你那
阿九 发表于 2013-6-4 21:16

呵呵 9,见识一下9月名妞——素心的风采  是9月另一个小资名妞——清欢采访的  俩才女啊 哈哈 你来,就是仨名妞啦 哈哈

{:074:} {:073:} {:015:} {:015:} {:015:} {:017:} {:017:} {:017:} {:1_496:} {:1_496:} {:1_496:} {:lol:} {:1_597:} {:1_507:} {:035:}

帖子地址:
[微访谈,微话题] 拈花含笑,素心花开—微访素心(20130311—12)
http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=262497&extra=page%3D7

嗯 我曾做成图  哈哈 现在看 好幼稚的图 哈哈 3月开始学图 现在真的是进步飞快 哈哈 貌似自恋呢 哈哈 {:050:} {:048:}

帖子地址:
[九月步行街] 【九月剧场】素心,你真的心花怒放吗——[微访谈,微话题]活动花絮之三^_^

http://www.9yuef.com/viewthread.php?tid=262708&extra=page%3D7
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

韶华一笑间

也不是跟谁都玩的好,玩不好的也激恼
素心 发表于 2013-6-4 21:24

跟我绝对不会,放心哈,随便玩笑
看青山如黛,观沧海浮云
回复 使用道具

欢迎阿九
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具