[公告] 【见或者不见】猜猜与红颜周年贺

评分

[wma]http://show.ceiea.com/fckeditor/1.mp3[/wma]

评分

回复 使用道具

昨天,看到猜猜在眼前如一道闪电,只看到一闪的光,咔嚓一声,变成了一个眨巴着小眼睛的老顽童。
5周年,晃晃悠悠的过去了,在他的《我随便写,你随便看》里,有我最初的留言。
现在,想来好几年的光景了。玩玩闹闹一路,这样走过来,对猜猜的感觉,由最初看着就觉得好玩,到如今有了一些了解,很让人欢喜的个性。
猜猜是个好玩家,懂的配合,也不让人难堪和狼狈。
对友情很顾念,对老友很长情,这在点点滴滴中,都让人一边玩一边心生敬佩。

和猜猜基本上是熟悉的陌生人,关于彼此从不曾问及。
这么多年,记得,猜猜只问过我的职业,然后调侃我挑剔,嗯,玩,只想玩的快乐,当然要挑剔玩伴的优劣。
猜猜的会玩和个性的善念长存,让玩变成一种乐此不疲。不必担心什么,就尽管放马过来。
安然和肆意,成就了这些年的友谊,我自以为是的觉得这是友谊了,管你承认不承认。

5周年,不短的日子,能遇见,很开心。
昨天想说点什么,找不到可以放留言的地方,呵呵~我绝了自己的后路,断了念想。笑
只想说,不管见或者不见,当有些旋律响起的时候,唯剩寂静欢喜。

九月,是家,在,安。不在,挂念~~~

评分

回复 使用道具

红颜和猜猜的注册日期,在发毕业证的那天,我才发现。
缘分这词,挺好。
一定会以很安然的姿态,彼此走近,以相互欢喜的样子喜欢与被喜欢、
红颜的出现现在想来,真的是一份巧合。
当一个人消失的时候,一定会有另一个适合的人加以补充。
红颜走近我,然后打动我,那句;“最好的相处,是不打扰。”让我会心笑

年轻的红颜,有着对人性的了解与体恤。这点,没因为年龄成为距离。
她从来不喊我姐,从相识的那天起,就素呀素呀的叫我
我也很坦然的接受,在彼此的契合里找心灵间无需言语的贴近。

最近的她,满世界的喊着无聊和没意思,我不知道如何帮她
但是,却笃定她会熬过去这关,以我心换她心。所以坚信...

2年的时间,不长不短,我不知道还有多远的相伴,永远很远...我不敢承诺什么
只希望,在伴着的光阴里。
欢喜  安然

评分

回复 使用道具

二位,让巧合以快乐的方式,延续.....
快乐~~~
回复 使用道具

猜猜
回复 使用道具

红颜
回复 使用道具

想要做个很帅的帖子,结果,变成这样了,不管了,就这样吧。
你们俩进来的时候,都挤点感动的眼泪,好吧?
回复 使用道具

我刚好上来祝贺。
回复 使用道具

我刚好上来祝贺。
云天白 发表于 2013-6-21 21:51

{:1_576:} 幸好没说,跟祝
回复 使用道具