楼主: 素心

[公告] 【见或者不见】猜猜与红颜周年贺

你们聊啊,孩子明天考试,我陪读去了。
猜猜我是谁 发表于 2013-6-24 20:39

祝好...
回复 使用道具

彩凤
喜欢看素心这样的字,特能触动人心,所以我说字多并代表什么,羡慕中。。。。。
回复 使用道具

哈哈,这是要跟谁决裂吗?
素心 发表于 2013-6-24 20:34

哈哈,笑S了。

很久没这么版聊了,和你聊这么久很开心。俺也得专心做俺的事了
回复 使用道具

你们聊啊,孩子明天考试,我陪读去了。
猜猜我是谁 发表于 2013-6-24 20:39

猜猜还是个好爸爸,俺们也不聊了,省得你分心哈
回复 使用道具

喜欢看素心这样的字,特能触动人心,所以我说字多并代表什么,羡慕中。。。。。
若依 发表于 2013-6-24 20:43

你说喜欢,一定是真的喜欢。我写的基本上都是想啥说啥,有时候自己把自己都说傻了。
回头看看,这是素心要表达的吗?真的非要这么说吗?所以,我觉得还是写诗挺好的,写的人,怎么想的,看的人,不一定和写的人想的一样,
写诗可以有更多的回旋,所以,我打算学着写诗了,虽然...我写的不一定叫诗
回复 使用道具

哈哈,笑S了。

很久没这么版聊了,和你聊这么久很开心。俺也得专心做俺的事了
轻舞指尖 发表于 2013-6-24 20:47

趁着还没笑S,去做喜欢的事吧,呵呵
回复 使用道具

彩凤
你说喜欢,一定是真的喜欢。我写的基本上都是想啥说啥,有时候自己把自己都说傻了。
回头看看, ...
素心 发表于 2013-6-24 20:48

其实我到是喜欢这样的字,未必要多要华丽,可却是最柔软的。我也是,自己写的诗歌并不是最喜欢,反而有些心情文字到可以感动自己。
回复 使用道具

其实我到是喜欢这样的字,未必要多要华丽,可却是最柔软的。我也是,自己写的诗歌并不是最喜欢,反而有些 ...
若依 发表于 2013-6-24 20:51

文字需要也是灵气,没有灵气,只能靠心气,连心都没了,文字就没啥看头了
回复 使用道具