楼主: 素心

[公告] 【见或者不见】猜猜与红颜周年贺

对待情感亦很珍惜
回复 使用道具

标题党 我还以为他俩啥周年呢 哈哈
风清扬 发表于 2013-6-21 22:34

我之前以为庆祝猜猜的红颜和猜猜周年。
回复 使用道具

导演
昨天,看到猜猜在眼前如一道闪电,只看到一闪的光,咔嚓一声,变成了一个眨巴着小眼睛的老顽童。
5周年,晃 ...
素心 发表于 2013-6-21 21:32

素心又一次极大地满足了我的那颗小小的虚荣心{:1_681:}

补充一下,同一天周年还有流溪哦{:1_585:}
回复 使用道具

素心又一次极大地满足了我的那颗小小的虚荣心

补充一下,同一天周年还有流溪哦
猜猜我是谁 发表于 2013-6-21 23:12

我晕,这头像,吓人一跳,可怜我的心肝脾肺肾
回复 使用道具

导演
想要做个很帅的帖子,结果,变成这样了,不管了,就这样吧。
你们俩进来的时候,都挤点感动的眼泪,好吧?
素心 发表于 2013-6-21 21:49

评分

回复 使用道具

猜猜周年快乐~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

乖颜 周年快乐~
回复 使用道具

这歌,是很喜欢的
见或者不见,念或者不念,爱或者不念
有你 总是多一份很美好的情义
回复 使用道具

梅花鹿 小红伞 月亮MM
祝贺素心的有心,祝贺猜猜和红颜成为素心最上心最惦念的人,祝贺你们的友谊常青~

{:105:}{:105:}{:105:}

评分

回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
看着帖子看着字听着歌的时候,还真的有点热泪盈眶
但一转眼看到8楼,又硬生生咽回去了,哈

一份懂得,是最初的,也是最终的,梦想
如今,已有,并且不少
这是最开心最幸福最值得骄傲的一件事,尤其,是你的懂得,我想,还有很多人羡慕吧,哈哈
恩,就让我怀揣着这份让我欢喜得有些不真实的幸福,慢慢走下去吧
不问明天,不说永远,一起伴着的日子里,有这份彼此懂得,足矣。
回复 使用道具