[衣柜] 【莲儿学签】跳跳生日快乐

长久以来你我就像潺潺的小溪,不急不缓的交流。
我喜欢你的安静,也喜欢你与我的倾诉
渐渐的于每个夜晚我开始有了一些期望
期望你的留言期望你来我小屋的芳影

走了一程又一程
朋友像漏斗里的沙,留下来的极少
你我算是老友了吧
仿佛是擦肩而过但又印象极深的那类朋友
幸我们还有缘分再续旧约

不论为了以前,还是现在,即便是我们美好的将来
你的一切一切我都要记怀
。。。。。。
生日快乐,天天快乐。

第一套:绿的安逸
愿跳跳恬静安然的渡过一个炎热的夏季

头像.jpg     签名.jpg

第二套:淡着心情
不是为人母就失去了美丽,而是拥有了一份少女不及的成熟韵味
小跳长大后这份韵味将会更浓,更浓,如她。

头像2.jpg    签名2.jpg

评分

胸怀六国志

彩鼠 小红伞 蓝点点 企鹅MM 黑猫 月亮MM
哇,真漂亮,莲儿也给俺做一套新YY呗。
回复 使用道具

慕儿 发表于 2013-6-24 15:29

{:1_528:} 介素送银家的生日礼物,嫩素新来滴不?咱坛有个好规定,满200贴就可以在这版申请衣衣了。
回复 使用道具

梅花鹿
慕儿 发表于 2013-6-24 15:29

慢慢玩,一切都会有的
回复 使用道具

梅花鹿
莲,先抱抱,感谢九月可以让我拥有你的这份惦念。

看你的文字,轻轻柔揉不华丽却总能揉进心里
一直喜欢你,在很早的时候,就在关注
注定我是个性子淡然的人
也因为现在实在是又忙又懒

谢谢你的认可,让我在这个累得快挺不住的夏日多份坚强
想着,我们应该是很久很久的朋友
就让这小溪慢慢的流淌吧

新衣衣很漂亮
私心的说,更喜欢第一套
是不是我还没有长大{:104:}
回复 使用道具

可吟七步诗

破莲,嫩还没给俺作衣服捏{:1_531:}
回复 使用道具

能识八方语

跳,生日快乐,迟到的祝福不减祝福的诚意,永远年轻漂亮哈。
回复 使用道具