楼主: 九月家园

[公告] 祝福7月份生日的朋友生日快乐!

还真是,咱不能吝惜文字,怎也得豁出去了吧,这不……要不说不过去
三月朦胧客栈 发表于 2013-6-27 13:33

{:1_406:}  别太那什么了~~ 阿朱的可以略
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

可爱辛巴
某人会有很多祝福 阿朱可不一定哦 阿朱没认识几个人 哈
懒丫头 发表于 2013-6-27 13:41

哎呀呀,没改过来就发过去了。好吧,我承认是要输入懒丫头的,想给阿朱来的。写着输入?就想起了:正在输入……哈,
回复 使用道具

可爱辛巴
某人会有很多祝福 阿朱可不一定哦 阿朱没认识几个人 哈
懒丫头 发表于 2013-6-27 13:41

呵,阿朱的朋友不多,我算一个吧?哈……不容易来着
回复 使用道具

可爱辛巴
别太那什么了~~ 阿朱的可以略
懒丫头 发表于 2013-6-27 13:42

嘿,这个可以不略……意义不一样吧……这也是我最近一直这么称呼的,本就是呢,这不,趁这次机会给阿朱庆贺下……
回复 使用道具

哎呀呀,没改过来就发过去了。好吧,我承认是要输入懒丫头的,想给阿朱来的。写着输入?就想起了 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-6-27 13:54

莫非还要给正在输入过生日啊 这样的话一数 还有好多呢 哈哈哈
回复 使用道具

呵,阿朱的朋友不多,我算一个吧?哈……不容易来着
三月朦胧客栈 发表于 2013-6-27 13:56

{:1_406:}  阿朱的朋友用一个手能数出来的
回复 使用道具

嘿,这个可以不略……意义不一样吧……这也是我最近一直这么称呼的,本就是呢,这不,趁这次机会 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-6-27 13:59

是光明正大的承认下阿朱啊 哈哈
回复 使用道具

可爱辛巴
莫非还要给正在输入过生日啊 这样的话一数 还有好多呢 哈哈哈
懒丫头 发表于 2013-6-27 14:00

哎呀……不好,整大发了……赶着说阿朱,道出了正在输入,还有诸多的姐妹呢,,,,我那边上汗去,
回复 使用道具

哎呀……不好,整大发了……赶着说阿朱,道出了正在输入,还有诸多的姐妹呢,,,,我那边上汗去 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-6-27 14:03

给你抹布 擦擦吧 哈 {:029:}
回复 使用道具

可爱辛巴
阿朱的朋友用一个手能数出来的
懒丫头 发表于 2013-6-27 14:00

阿哈~幸福言不由衷……认识阿朱真好,和阿朱说话也倍开心,嘿……
回复 使用道具