[生日祝福《音乐》] 记事本 —— 祝福依旋生日快乐!

有为九子能

亲爱的,最近是越来越难得能碰见你了

时光如白驹过隙,我已无法细数有多少日子没见过你了

总是怀念你静静地呆在那里的日子,有美妙的音乐与你相伴

很多过去,不想细数,只想怀念

亲爱的,不管在哪里,都希望你一切好好的

你是那么乖,上天应该眷顾你,给你想要的一切,因为你总是喜欢为了别人委屈自己

亲爱的,过去从来没送过你什么东西,今天这首《记事本》送给你,怀念我们在一起的过去……

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=10106487

评分

飞舞的歌,越唱越有感觉了。旋能不能听到呢?
旋,那个喜欢在我帖子里贴歌的女子,为了现实的生活,离网络越来越远。
这样的女子,让素非常钦佩,素心总是小情绪,屠城不留情,把旋都连带了,哎
明儿也做个图,希望她无论在哪,都是快乐的。
回复 使用道具

能识八方语

嗯。跟祝。{:2_641:}
回复 使用道具

读书巫妖
唉 好久不见妮了 生日快乐~~~~
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
这歌不好唱呢,下次再唱个心不设防。
回复 使用道具

有为九子能

飞舞的歌,越唱越有感觉了。旋能不能听到呢?
旋,那个喜欢在我帖子里贴歌的女子,为了现实的生活,离网络 ...
素心 发表于 2013-7-8 20:33

是,她离开了,就仿佛被放逐到了天涯,再也难遇见
回复 使用道具

有为九子能

嗯。跟祝。
青荷道人 发表于 2013-7-8 20:41

谢谢{:1_498:}
回复 使用道具

有为九子能

这歌不好唱呢,下次再唱个心不设防。
忽忽然 发表于 2013-7-8 22:18

听了,没这首好听,俺不一定能学会
回复 使用道具

是,她离开了,就仿佛被放逐到了天涯,再也难遇见
漫天飞舞 发表于 2013-7-9 21:43

其实,有段时间,还是会遇到的,偶尔的说几句,结果,我自己得瑟,哎
回复 使用道具

有为九子能

其实,有段时间,还是会遇到的,偶尔的说几句,结果,我自己得瑟,哎
素心 发表于 2013-7-9 21:59

想起来了,她上次让我转达对你的问候和祝福
回复 使用道具