楼主: 漫天飞舞

[生日祝福《音乐》] 记事本 —— 祝福依旋生日快乐!

能识八方语

亲爱的,最近是越来越难得能碰见你了

时光如白驹过隙,我已无法细数有多少日子没见过你了

总是怀念你 ...
漫天飞舞 发表于 2013-7-8 18:42

本来是高兴的事儿旋却哭了~~~~~~~~
把所有的话都都~~~~
还能说什么呢!!!
一直听着,反复几次,唱得太好了,旋用什么去回报呢!!
看来只能这样了,飞舞,旋只能{:060:} 你了~~~~~~~~~
回复 使用道具

有为九子能

本来是高兴的事儿旋却哭了~~~~~~~~
把所有的话都都~~~~
还能说什么呢!!!
一直听着,反复几次,唱 ...
依旋 发表于 2013-7-25 15:45

你真的来了哈

在我快不敢抱希望的时候

只是简单的一首歌儿,因为其他的偶都还没学会

正日子快到了

只能在这小小的一隅给你道声轻轻的祝福:生日快乐
回复 使用道具

能识八方语

嗯。跟祝。
青荷道人 发表于 2013-7-8 20:41

谢了,天热了用{:017:} 代蛋糕吧。。。。
回复 使用道具

能识八方语

飞舞的歌,越唱越有感觉了。旋能不能听到呢?
旋,那个喜欢在我帖子里贴歌的女子,为了现实的生活,离网络 ...
素心 发表于 2013-7-8 20:33

喜欢那个那个爱在你屋子里贴歌的女子会回来的,只是时间问题。。。。。

为了生活旋什么都放弃了    ,包括所有图片,音乐和要用的软件,还有那些旧时的心情。。。。。。。。。。。

所以遇上你们的生日旋就没什么礼物送了,旋遗憾啊~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具

能识八方语

你真的来了哈

在我快不敢抱希望的时候

只是简单的一首歌儿,因为其他的偶都还没学会

乖 ...
漫天飞舞 发表于 2013-7-25 15:55

旋上来了  ,只是来 抽空上来看看可爱的你们!旋真是无法用言语来言谢你们。。。。。{:046:}
回复 使用道具

能识八方语

飞舞,抱一下,旋又要去办事了,明天再来吧,回来见。。。{:1_508:}
回复 使用道具

有为九子能

喜欢那个那个爱在你屋子里贴歌的女子会回来的,只是时间问题。。。。。

为了生活旋什么都放弃了     ...
依旋 发表于 2013-7-25 16:06

生活重要,只要你还会来,我们就会在这里等你,等你的精彩
回复 使用道具

有为九子能

旋上来了  ,只是来 抽空上来看看可爱的你们!旋真是无法用言语来言谢你们。。。。。
依旋 发表于 2013-7-25 16:11

不要说谢,只要你开心{:1_587:}
回复 使用道具

有为九子能

飞舞,抱一下,旋又要去办事了,明天再来吧,回来见。。。
依旋 发表于 2013-7-25 16:13

我们等你
回复 使用道具

能识八方语

谢了,天热了用 代蛋糕吧。。。。
依旋 发表于 2013-7-25 15:55

嗯。开心就好。生活是第一位的。夏安。
回复 使用道具