[公告] 【素时光】贺:素心芳辰

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
亲爱的,生日快乐
回复 使用道具

六锦彩缎
嫩知道额不会做单图啦,折腾了一晚上,只为能在嫩生日的时候为嫩献上自己的一份心意,生日嗨皮
回复 使用道具

快步进来
回复 使用道具

把自己的好位子,统统占领,嘎
回复 使用道具

6楼绝不放过
回复 使用道具

能识八方语

跟祝。
回复 使用道具

行使权力:)估计是加最后一个精华了
很美好 一袭白衣 湖蓝的水天一色
美好的素~
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

六六 发表于 2013-7-8 21:55

六果很少作图,去年送我的还历历在目,用惯了FW的人用PS不是很顺手吧?估计很辛苦
这图,我细细的去看每一个地方,看到嘴角上扬。
与六,感觉越来越好,变态到她如何做,都会欢喜,是从不曾有过的经历。
真的真的,就是不送我什么,我都一样不会瞪眼睛有一点点受伤的情绪。
很多人,很多感觉,都在一朝一夕的时间里,完善与凝练了。
六,你知道吗,从称呼上,就能感觉到我对你的亲近在不断地升级中,六---六爷--六果,呵呵
我现实也比较喜欢给我喜欢的人乱定昵称,然后,一定是叫的响的,
我现实中最好的朋友,人家叫燕子,挺好的名,我非叫她睡美猫,后来,直接就喊猫儿...
现在,几乎所有人,都不叫她燕子,满大街的喊,猫儿猫儿
回复 使用道具

行使权力:)估计是加最后一个精华了
很美好 一袭白衣 湖蓝的水天一色
美好的素~
懒丫头 发表于 2013-7-8 22:13

有时候,真的是很庆幸的,无论素如何表现自己,在你们眼里都还是那个最初不染铅华,安然静好的样子,为这...值得素开心到老。
这个精华,太有意义。抱下丫头
回复 使用道具