楼主: 六六

[公告] 【素时光】贺:素心芳辰

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
6楼绝不放过
素心 发表于 2013-7-8 22:09

嘿,和嫩一起挤挤
回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
行使权力:)估计是加最后一个精华了
很美好 一袭白衣 湖蓝的水天一色
美好的素~
懒丫头 发表于 2013-7-8 22:13

没想到被钻石砸到,谢谢丫头
回复 使用道具

六锦彩缎
六果很少作图,去年送我的还历历在目,用惯了FW的人用PS不是很顺手吧?估计很辛苦
这图,我细细 ...
素心 发表于 2013-7-8 22:19

艾玛,敲了几个字电脑还掉线了,无语这无线网,重启再来
回复 使用道具

六锦彩缎
六果很少作图,去年送我的还历历在目,用惯了FW的人用PS不是很顺手吧?估计很辛苦
这图,我细细 ...
素心 发表于 2013-7-8 22:19

因为一直很少作图,所以初学的一点记忆都不知所踪了

个人原因,最近不能坚持在电脑跟前,以至错过为好友祝福,心下甚是不安

宝的生日要到了,祝福版里不能再少了额的祝福,有一点机会额都要上来表示一下的,其中的缘由你懂的

这图额本来是备着给嫩做签的,因那份静谧的美,额实在没有捱住,先拿来做图了

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
有时候,真的是很庆幸的,无论素如何表现自己,在你们眼里都还是那个最初不染铅华,安然静好的样 ...
素心 发表于 2013-7-8 22:44

给自己的定位很适合呢{:1_541:}
回复 使用道具

六锦彩缎
为嘛不把哥的跟祝加成精华捏。这词多好,都跟遍九月了。
青荷道人 发表于 2013-7-8 22:59

为嘛在额帖里跟要,有嫌疑{:1_406:}
回复 使用道具

能识八方语

为嘛在额帖里跟要,有嫌疑
六六 发表于 2013-7-9 10:38

因为就你的帖是最后一个精华。哥就抢最后。
回复 使用道具

胸怀六国志

生日快乐{:2_663:}{:2_650:}{:2_645:}
回复 使用道具

很漂亮的音画,借六六的地,祝素心开心每一天!快乐长伴。
冷月逐波天是岸,清辉如梦雁啼秋
回复 使用道具

还好嫩第一个进来
六六 发表于 2013-7-9 10:18

绝对的飞奔
回复 使用道具