楼主: 六六

[公告] 【素时光】贺:素心芳辰

艾玛,敲了几个字电脑还掉线了,无语这无线网,重启再来
六六 发表于 2013-7-9 10:34

哈哈,让我们的情意经过这千锤百炼好了。
回复 使用道具

因为一直很少作图,所以初学的一点记忆都不知所踪了

个人原因,最近不能坚持在电脑跟前,以至 ...
六六 发表于 2013-7-9 10:36

这个图,真的很喜欢,只是素现在全力打造一个尘世沾染了俗念的女子,怕那一款素衣让我又一次跌入人在尘埃里,心在尘埃外的纠结里。哈
幸好,如何变化,都还是会有一颗素心,在澄明里。
回复 使用道具

给自己的定位很适合呢
六六 发表于 2013-7-9 10:37

给自己脸上贴金,不含糊,哈哈
回复 使用道具

生日快乐
麦穗 发表于 2013-7-9 15:17

不管你是为了跟着六,还是什么,素接了这礼物。
还担心你会不来了,结果,看到你在,很开心。
歌,一定要继续唱,素可以叫救护车,别人再敢乱说什么,踢飞。
回复 使用道具

很漂亮的音画,借六六的地,祝素心开心每一天!快乐长伴。
冷月清辉 发表于 2013-7-9 15:24

呵呵,老妈身体好多了吧?一声祝福,就开心很久。
回复 使用道具

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

有为九子能

就照这个样子,素小心你今天要给自己拍个照哈

艾玛,这个形象太入人心了,谁不喜欢都对不起自己

评分

回复 使用道具

六锦彩缎
彩凤 九尾狐 梅花鹿 可爱辛巴 小红伞 蓝点点 黑猫 月亮MM
艾玛,素小心童鞋昨个儿正日子哇,蛋糕不知道还有木有了
回复 使用道具

艾玛,素小心童鞋昨个儿正日子哇,蛋糕不知道还有木有了
六六 发表于 2013-7-27 20:29

吃吧吃吧,嘿嘿嘿
回复 使用道具