楼主: 风清扬

洞头列岛(仙叠岩、南炮台山、大沙岙)

胸怀六国志

哎呀呀 呼唤在拉萨~~~~快点上片片俺们看
风清扬 发表于 2013-7-30 21:29

片片还没整理,主要都先发微信了。
回复 使用道具

找你黔游游记的,居然发现了这贴,还是这个夏天的,你居然跑洞头了哈,跑到我家门口附近了,真能跑。不过看时间,你在洞头游玩时,我正在去贵州的火车上的。
洞头还有个半屏山,和海峡军事基地你没去。另外,既然到了这里,干嘛不去南麂岛呢,洞头的海都被污染了,据说那里还算干净,只是也是一年年因旅游人而慢慢脏起来。话说我来了十几年,年年说去年年没去,只因为那个要坐快艇去哈~~~
回复 使用道具

读书巫妖
找你黔游游记的,居然发现了这贴,还是这个夏天的,你居然跑洞头了哈,跑到我家门口附近了,真能跑。不过看 ...
轻舞指尖 发表于 2013-8-22 20:25

哈哈 知道你那时不在温州 放假肯定回老家了{:1_406:}
回复 使用道具

另外,走到这里了,离霞浦也不远了,应该去的。霞浦没你想象的那么神圣,那些景点都被拍烂了,我去一次就没兴趣再去了,只是没去过,总是神秘点哈。
回复 使用道具

哈哈 知道你那时不在温州 放假肯定回老家了
风清扬 发表于 2013-8-22 20:28

到洞头,就是要拍落霞的,看你运气好拍了不少张呢。

怎么不顺便到雁荡山呢?
回复 使用道具

读书巫妖
到洞头,就是要拍落霞的,看你运气好拍了不少张呢。

怎么不顺便到雁荡山呢?
轻舞指尖 发表于 2013-8-22 20:32

去了福州平潭 上了小岛 感觉夏天还是去海边吧

明年有时间就沿着海边走一圈哈 十大海岛逛一遍{:1_406:}
回复 使用道具

读书巫妖
图片都没有了 先补了第一页的 后面还好多 就不补了
回复 使用道具