[公告] 九月家园祝福依旋(7.29)生日快乐!

回复 使用道具

用了秋烛的字 用了沉香落驿的名 祝福妮姐幸福!
远离了网络的你收获了很多的快乐和幸福,前段日子存下一些字的时候想起很多,特别是看到秋烛的香品驿人,想网络上少见到的你们都是快乐的,幸福的,这样就好。某天再相见,微笑时发现原来时光让我们的生活变得更美好了,原来默念的祝福也都变成现实了。生日快乐,妮姐。
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

读书巫妖
生日快乐{:017:}
回复 使用道具

可吟七步诗

黑白兽
生日快乐。
回复 使用道具

如歌的行板
再祝妮子生日快乐... {:015:}

评分

回复 使用道具

跟祝
回复 使用道具

畅意三江水

几日前,曾和某刀提起过妮儿,提起过妮儿的生日。继而想起过驿路的女人帮,想起过好多那时候的有意思的且很开心的事儿。
我曾经不止一次的跟自己说,曾经的一切都是过去式,无论如今的我们见或不见,只要彼此都是好着的,那就该是值得我们欣慰的。
妮儿,女人帮里让我惦念的人很多。虽然久不联系,但往事仿在昨天。尽管很多时候,在念想转至驿路的瞬间,我会选择绕道而行,但一些入了心的东西是无论如何也绕不掉的。我有说,当年驿路里的欢娱,多半是因你而起。而这时念念不忘的美好,也多是因你的存在。
一个江湖,塑造一段故事。我庆幸,曾经的江湖,我们一起闯过!妮儿,久不上来的你,该是更加美丽了,我相信你现实生活中的幸福,这幸福会无限大于网络,无限大于我所想象到的所有。{:1_571:}

评分

回复 使用道具

畅意三江水

诺儿,依然那么有心的妹妹,你总是在不经意间让我感动{:1_571:}

回复 使用道具