楼主: 临窗读雨

[推荐] 【悦读时光】守住这颗心

如歌的行板
心入境 境难入心 何时动心 何必守心 我们无须答案 只愿曾经心动为境
圣诞飞扬 发表于 2013-8-19 22:32

嗯,问好朋友... {:1_496:}

看到评分留言了:我想以平凡坚守,我想以快乐著柔。

连同这里的复帖,入心。

谢谢你... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
每一篇文字都入心,努力为之。。。
读雨,几天没见你了。还好吗?
lina 发表于 2013-8-20 08:19

有铃念着,开心... {:060:}

铃也还好吗?周末愉快... {:015:}
回复 使用道具

如歌的行板
入秋,雨儿还如此忙碌?
千金博一笑 发表于 2013-8-22 04:39

秋是收获的季节呀,忙碌且快乐着,多好... :)

一笑周末愉快... {:015:}
回复 使用道具

有铃念着,开心...  

铃也还好吗?周末愉快...
临窗读雨 发表于 2013-8-23 11:09

偶天天混在九月呢,与那几个调皮女子打成一片,感觉很好:)
回复 使用道具

如歌的行板
偶天天混在九月呢,与那几个调皮女子打成一片,感觉很好:)
lina 发表于 2013-8-23 12:42

我听着都觉好,开心哈... :)
回复 使用道具

畅意三江水

于繁华中求净,在零乱中取宁。唯有守住这颗心,方可还原生命的本真。

这帖,采走。{:001:}{:hug:}

回复 使用道具

韶华一笑间

拜读此贴的时候,某正在老家附近使劲地琢磨着是给83诞辰的先妣上坟,还是索性将那抔土给平喽,拿去肥茶,就像当初对燕姐似的。
反对声中,踌躇之极,索性就注册了个网名,想从您这儿找到点灵感。

怎么说呢?特立独行这些年疲于奔命,一直都是无先无例,独断专行,欲成其事,只能是恶补式的取经,干什么读什么,差什么补什么;心灵的鸡汤,基本上都来自于您这里,所以读您就变成了一种心灵的慰藉,似瘾非瘾。

一路走来,如梦游,磕磕碰碰,想入非非,好多惆怅,和灵感。

现在也一样,浮想联翩。

还记得我说过的翅膀吗?刚试用了一下。差强人意。尽管十万火急,离梦想还有段距离;但我不急。我现在还有点体重,76斤。据说全力以赴做秤砣,还能顶个101斤。此心(也就是早已约定无为而无不为的准星度量衡)不变的话,一两个百年没问题。

这就是我给我自己最大的奖赏,“不知所云”到15,别有用心{:104:}
回复 使用道具

如歌的行板
拜读此贴的时候,某正在老家附近使劲地琢磨着是给83诞辰的先妣上坟,还是索性将那抔土给平喽,拿去肥茶,就 ...
黄金叶 发表于 2013-11-6 20:32

一定注意到我的发帖儿日期了,某种意义上,也算是送给自己的生日贺礼吧。

而“守住这颗心”,亦如守住一寸阳光,守住自己内心的执着和芬芳。

嗯,回帖儿的信息量蛮大,晓得了... :)
回复 使用道具

韶华一笑间

一定注意到我的发帖儿日期了,某种意义上,也算是送给自己的生日贺礼吧。

而“守住这颗心”,亦如守 ...
临窗读雨 发表于 2013-11-8 11:19

注意到了。那天我就在海淀,临窗发呆。咫尺天涯如隔世,灯火阑珊。
没办法,有些事人难我易,有些事又人易我难,隔行如隔山。

还是那句话,你的选择是对的。因为是你自己的选择,走自己的路,才不枉此生。
嗯,我还会为你祈祷的,聊表寸心。

顺便再补充一句:周末快乐!
尽管周末你很少露面。那就偷着乐吧,我祝你(底下的“心”就免了哈)!
回复 使用道具

如歌的行板
注意到了。那天我就在海淀,临窗发呆。咫尺天涯如隔世,灯火阑珊。
没办法,有些事人难我易,有些事又人易我难,隔行如隔山。

还是那句话,你的选择是对的。因为是你自己的选择,走自己的路,才不枉此生。
嗯,我还会为你祈祷的,聊表寸心。

顺便再补充一句:周末快乐!
尽管周末你很少露面。那就偷着乐吧,我祝你(底下的“心”就免了哈)!黄金叶 发表于 2013-11-9 13:28

哦,确实意外呢... {:1_496:}

这理解和祝福令我心慰... :)

补充的是后编辑上的吧?看到括号里那句话,噗。我一直在忍,你终于绷不住了。{:lol:}
回复 使用道具