【同名八月,情浓七夕】为了遇见你

浩瀚心海中 坚持一种梦

你手中的温暖 我好想触摸

茫茫人海中 我与谁相逢

你眼中的温柔 是否一切都为我

为了遇见你 我珍惜自己

我穿越风和雨 是为交出我的心

直到遇见你 我相信了命运

这未来值得去努力 为你

又是一年七夕,让我们用特别的方式,再一次遇见,再一次了解彼此的心。

活动说明:

九月家园注册ID 为了遇见你 作为活动ID,所有参与活动的朋友皆用这个ID来发主题帖送人,算是一个神秘活动。

你可以保持神秘,就这样低调的送礼物给你喜欢的朋友,也可以高调的在帖子里告诉大家这个贴是你发的。

同时收到礼物的你也可以猜猜这个贴里的TA是谁,如果心里确定是那个TA的话,不妨用同一个ID也来给TA送个礼物。

活动规则:

1、活动正式时间:8月5日-8月11日。

2、活动贴发在活动专版【同名八月,浓情七夕】主题分类下,标题自拟。活动结束转到水吧。

3、ID[为了遇见你]只允许发主贴,不可回复,版聊。

4、主贴内容不限,但只允许用ID发主贴送礼物给人,灌水帖将被删除。

5、有其他细节调整届时通知。

活动奖励:

活动纪念勋章一枚。活动结束之后,会有一个参与人员集中贴,奖励勋章一枚。

无九月币,这次的活动纯粹的就是情感的交流,相信收到礼物的同时就已经是一个最好的奖励了。

评分

天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。

“为了遇见你”ID密码回复可见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

回复 使用道具

你可以大胆的显露你的特点,明确的告诉大家你是谁

也可以悄悄的送上一份神秘礼物,让人猜猜你是谁~

活动时间一周 12 和正日子13号就留给大家自己玩

虽然是一个互相送礼物的活动,在欢迎大家积极参与的同时,也别太累。
回复 使用道具

能识八方语

一看就知道此活动受我找同桌的启发产生滴,丫头,我要专利费{:1_683:}
回复 使用道具

一看就知道此活动受我找同桌的启发产生滴,丫头,我要专利费
著柔 发表于 2013-8-1 10:08

{:1_683:}  在版主议事早发着讨论了 哈 才不要给你专利费
回复 使用道具

能识八方语

马甲滴干活,我先瞅瞅。哦,严重支持{:1_679:}
回复 使用道具

马甲滴干活,我先瞅瞅。哦,严重支持
著柔 发表于 2013-8-1 10:11

{:1_406:}  跟之前的马甲稍微有点区别 哈
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
{:050:}看看
回复 使用道具

四小天鹅之一
花仙子 小红伞
好像整的有点迷糊哦
回复 使用道具

好像整的有点迷糊哦
醉心笑 发表于 2013-8-1 10:17

怎么迷糊了 其实很简单 就是所有人都有一个ID发主贴
回复 使用道具