楼主: 九月小狐

[公告活动] 【围城第二届PK大赛】爱需要言语表达PK爱不需要言语表达^_^

哈   坏妞   敲你  哈哈 {:1_68 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 10:31

不过,咋人这么少呢?难不成面对这样的话题,大家都很羞涩吗?
回复 使用道具

有为九子能

小狐这个帖子做的真的是非常棒,给你一个佳评,呵呵
素心 发表于 2013-8-18 10:26

啊    是么是么   哈    好开心呢   哈哈     其实    这3个F选的不是最佳    懒了   不爱去选了   就随便找几个  感觉颜色不是搭配太和谐   整个帖子的美观不是最佳   嗯  妞   第一次发现    写字不是最累    最累是选素材啊    找F啊    晕   想想就脑子累  哈哈    不停加不停看帖子搭配 不停换不停找。。。。。晕   头都大好几回   哈哈   幸好是玩的心态 做图  否则 咋如此入迷呢   哈哈 玩呗{:lol:}{:104:}{:1_496:}{:060:}{:hug:}{:109:}{:1_597:}{:1_574:}{:012:}{:1_684:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

啊    是么是么   哈    好开心呢   哈哈     其实    这3个F选的不是最佳    懒了   不爱去选了  ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 10:36

当初跟你说会很累,你还说怎么会累呢,还说要给我地址,让我也玩,我的老天,我才不会玩这个玩命的东西呢,呵呵
回复 使用道具

有为九子能

不过,咋人这么少呢?难不成面对这样的话题,大家都很羞涩吗?
素心 发表于 2013-8-18 10:33

呵呵  这个话题是大众化的话题啊  咋会有啥羞涩呢  对不对不
嗯    玩网这么久   上论坛时间如此长   估计好多人对论坛失去最初的热情。。。
妞   有时     我在想   我们如此热衷玩论坛  不知是对是错   可是  凡事需要说明对与错么?哈  咋像绕口令呢  哈哈 被雪妞绕进去了   哈哈 她是串烧女皇啊  哈哈  
嗯嗯    随意吧  妞    喜欢就玩    不喜欢就不玩  开心第一呢  对不对不  妞{:104:}{:003:}{:lol:}{:012:}{:1_496:}{:hug:}{:060:}{:1_597:}{:109:}{:116:}{:1_574:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

有为九子能

当初跟你说会很累,你还说怎么会累呢,还说要给我地址,让我也玩,我的老天,我才不会玩这个玩命 ...
素心 发表于 2013-8-18 10:39

哈哈  坏妞  坏素心   咋玩个F    做个图    就会要命呢  哈哈
玩呗玩呗    凡事淡定    顺其自然吧    刻意就累了。。。对不对不
似乎   好久 没和你聊了呢    妞    好想我们曾经那么肆意地聊开心大笑。。。。。{:hug:}{:060:}{:012:}{:lol:}{:1_496:}{:104:}{:1_597:}{:088:}{:1_577:}{:1_507:}{:035:}{:002:}{:017:}{:1_517:}{:015:}{:050:}{:073:}{:074:}{:015:}{:018:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

呵呵  这个话题是大众化的话题啊  咋会有啥羞涩呢  对不对不
嗯    玩网这么久   上论坛时间如此 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 10:40

话都让你一个人说了,我都不知道说点啥好了,真是滴{:002:}
回复 使用道具

哈哈  坏妞  坏素心   咋玩个F    做个图    就会要命呢  哈哈
玩呗玩呗    凡事淡定    顺其自 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 10:44

咋不会要命哈,那是还没做到呕心沥血的程度,哎,说什么淡定说什么顺其自然,那都是没遇到真的事哈,真遇到了,都筛糠。
也没啥热衷不热衷的,像你说的,玩呗,图个穷开心哈
回复 使用道具

有为九子能

话都让你一个人说了,我都不知道说点啥好了,真是滴
素心 发表于 2013-8-18 10:47

哈   坏妞    我都没怎么说呢  哈哈 实话:其实我挺能说的  话多  哈哈
对了   我刚才走出这个帖子  才发现    你已经发帖   哈   真的选中立方   哈哈
可是   我不能操作帖子   我的电脑有问题  不知咋回事    昨天就是   提升帖子行  加高亮啥的就不行了  
我没在家   这几天。。。。昨晚去的妈妈家    今晚还去  儿子刚才来电话    叫我去妈妈家住一晚  哈  他和他爹去XX市   过几天他就去读书了 大专  儿子懒啊  哈哈  常感觉自己是失败的妈妈。。。。。无语  读书靠自己啊  我是 老公是 哥哥是。。。。可儿子懒啊  哈哈  儿孙自有儿孙福  一切看开吧   呵呵  嗯  25日儿子去学校报道  我们都去。。。。
嗯   昨天的活动公告还是叫瓶子加的高亮和颜色。。。。辛苦妞!{:1_496:}{:1_496:}{:104:}{:1_587:}{:1_587:}{:1_597:}{:hug:}{:hug:}{:lol:}{:1_524:}{:116:}{:109:}{:1_507:}{:035:}{:094:}{:094:}{:052:}{:017:}{:017:}{:046:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具

哈   坏妞    我都没怎么说呢  哈哈 实话:其实我挺能说的  话多  哈哈
对了   我刚才走出这个帖 ...
九月小狐 发表于 2013-8-18 10:51

嗯,发现你是挺能说的哈,我一次可说不了你这么多,但是我不停的说,呵呵
不能操作,就等着能的时候呗,这个我不着急的,哈哈
回复 使用道具

有为九子能

嗯,发现你是挺能说的哈,我一次可说不了你这么多,但是我不停的说,呵呵
不能操作,就等着能的 ...
素心 发表于 2013-8-18 10:53

嗯  抱抱妞!昨晚下雨了    打雷打闪    哗哗的大雨骤然而下。。。。。。妈妈从街上乘凉回家 一进院子  就忙喊 关电视 呵呵
那时  该是不到8点吧  雨才刚下  不大   不过打雷打闪了  哈哈  夜里睡得早  在哗哗的雨水和隆隆雷声中沉沉睡去。。。。呵呵
嗯嗯   妞    我上午在友友空间看到的 送你:一天很短,开心了就笑,不开心了就过会儿再笑。。。{:017:}{:050:}{:015:}{:1_517:}{:1_507:}{:035:}{:094:}{:073:}{:074:}{:lol:}{:1_496:}{:104:}{:088:}{:1_524:}{:hug:}{:060:}{:1_597:}{:1_574:}{:109:}
微笑的女人,最美^_^
回复 使用道具