又见想马河:谢谢各位童鞋......

能识八方语

8月,正是酷热季,8-9-10(生日期间)三天我竟然又野到河南鲁山县想马河生态区。于是耽误了很多朋友们的回帖,在这里先请大家原谅,然后再真诚的说声:谢谢你们

评分

能识八方语

感谢父母亲养育之恩,让我走过如歌人生

感谢亲人呵护的爱心,感谢领导真诚的关心,感谢朋友帮助的热心

正因为有了你们的爱心、关心和热心,才有了我事业的一片天地

感谢几十年来让我人生有所收获,为我谱写生命乐章增光添彩的所有亲友,领导和朋友们(给大家鞠躬啦)

评分

回复 使用道具

能识八方语

穿过时光的雨巷,回眸走过的岁月,虽有不足,但不遗憾

于事业,也曾挥汗如雨,勤思好学,与时俱进

于家庭,一肩风雪,爱自心出,力求做母亲的好儿子、妻子的好丈夫、儿女的好父亲

几十年风雨兼程,我一直以感恩为桨,以爱心为舵,驾驶快乐的航船,努力驶向生活的彼岸。前人说,前途是光明的,道路是曲折的。我虽然常感疲惫,尝到了艰辛,但也明白了许多道理

如今,我把流过的泪水还给春雨,把洒过的汗水献给夏日,把趟过的江河送给远景,把攀过的山梁留给昨天

评分

回复 使用道具

能识八方语

遥望以后的岁月,我愿我的心像现在七月天一样火热,总燃烧着激情,燃烧着希望! P1100664.jpg

评分

回复 使用道具

能识八方语

最后,真诚祝愿各位长辈老师,生命之树常青,身体健康,生活幸福!

祝福我的朋友们,事业蒸蒸日上,家庭幸福,拥有一个更加快乐的人生!

祝愿我的晚辈,快乐成长,学习进步,锐意进取,拥有一个更加灿烂辉煌的明天!

评分

回复 使用道具

读书巫妖
青山郁郁 溪流潺潺 顿消人间暑气 话语拳拳 恳切诚挚 激扬生活情意

评分

回复 使用道具

能识八方语

最后,为大家备上简餐,敬请各位根据喜好,慢慢享用哈

【END】

评分

回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
诶呦喂,目目,美景+美食,馋死我了,要是再来个帅哥,齐了{:1_406:}~~~~~

我真地很喜欢河南,人朴实,景朴实,情感朴实~~~~

评分

回复 使用道具

读书巫妖
最后,为大家备上简餐,敬请各位根据喜好,慢慢享用哈

【END】
目光 发表于 2013-8-17 17:32

我喜欢那酸辣汤

评分

回复 使用道具

读书巫妖
诶呦喂,目目,美景+美食,馋死我了,要是再来个帅哥,齐了~~~~~

我真地很喜欢河南,人朴实,景 ...
素手舞红尘 发表于 2013-8-17 17:54

对对 快上帅照
回复 使用道具