楼主: 目光

又见想马河:谢谢各位童鞋......

很清凉的地方,虽然在河南生活很多年,却有很多地方从没去过,这次回老家,本来想回许昌和郑州故地重游,看望小时最疼我的两家长辈,可惜也没成行。
读旅游贴,却读出了目光的心怀,很动情很真挚的倾诉和寄语。
生日过了,但美好的日子还在天天延续,祝福快乐天天!{:1_529:}
回复 使用道具

百毒不侵的天蝎
对对 快上帅照
风清扬 发表于 2013-8-17 18:20

{:1_516:} 够意思。目目来张自己的。
回复 使用道具

我只对那些吃的感兴趣  哈哈哈  
有嘛好酒  倒上来{:1_406:}
剑舞悬崖云气动  抚琴玄声山林和
回复 使用道具

我只对那些吃的感兴趣  哈哈哈  
有嘛好酒  倒上来
花蝴蝶-上林 发表于 2013-8-17 19:25

{:lol:}  酒是必须的,目光肯定好酒量!文字之中见真情!性情中人!
回复 使用道具

彩凤 小红伞 月亮MM
目光版主太客气了,羡慕这好山好水好地方,还有这么多美食,看的我口水哗哗滴。{:105:}

天生好摄,最爱采花
回复 使用道具

能识八方语

穿过时光的雨巷,回眸走过的岁月,虽有不足,但不遗憾
于事业,也曾挥汗如雨,勤思好学,与时俱进
于家庭 ...
目光 发表于 2013-8-17 17:14

经鉴定,是位令人敬重的好大哥{:1_498:}
回复 使用道具

能识八方语

据说,可不是俺说的,是权威人说的:快乐旅游一次能增寿七到八年呢。
河南没去过,看图图,那是个山美,水美,人美,还有美美的菜肴,一定还有美美的好酒。
目光谢谢了,你爬山涉水,酷暑下一身热汗,为俺们拍摄了这么美的片片,俺们空调下尽情享受养眼。真过意不去。{:1_496:}

我在彼岸,心在此岸

开在心里的花
回复 使用道具

7楼一眼望去全是肉 好桑心 没有偶吃的 偶就喝醋吧

目光哥 每天开心咯
天上星,亮晶晶,永灿烂,长安宁。
回复 使用道具

破哥,你就疯着玩吧,真的不理你了,哭给你看{:046:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

胸怀六国志

走过,看过,生命才没有遗憾,祝福目光的明天更美好,带给我们更多的视觉享受。

用眼睛去观察,
用镜头去记录,
用大脑去思考,
用心灵去感悟.
回复 使用道具