楼主: 目光

又见想马河:谢谢各位童鞋......

黑猫
快乐之行,健康之旅
在欣赏美景之余,还有美食爽口,足矣!
谢谢目光请客哈!  {:lol:}
回复 使用道具

能识八方语

快乐之行,健康之旅
在欣赏美景之余,还有美食爽口,足矣!
谢谢目光请客哈!
无敌兔 发表于 2013-8-19 09:12

哈哈,新周快乐!
   咱们兄弟,不用客气哈~
回复 使用道具

甘首五朝臣

最喜欢美食了。羡慕斑斑到处游走,好吃好玩的,真不错。
美衣*六六制作
回复 使用道具

可爱辛巴

标题

问好三月小弟,哥在为你的藏地行旅加油!
目光 发表于 2013-8-19 09:11

嗨,目光大哥~进藏取消了!很遗憾。。。差点触摸到西藏啦!  心里虽有不舍之情但想着下次机会时间上更充裕,了解更深入!!!依我现在所了解的西藏才到呼唤第一次进藏时候的水平……
回复 使用道具

能识八方语

嗨,目光大哥~进藏取消了!很遗憾。。。差点触摸到西藏啦!  心里虽有不舍之情但想着下次机会时间上 ...
三月朦胧客栈 发表于 2013-8-19 11:10

有的是时间。等以后也可以~
回复 使用道具

能识八方语

最喜欢美食了。羡慕斑斑到处游走,好吃好玩的,真不错。
江南梦 发表于 2013-8-19 10:38

都是工作所在地周边的地方,也不需要很长时间,所以就脚野了一点。嘿嘿
回复 使用道具

胸怀六国志

游方道人

看了目光照片,心中很有感触,过去我也曾是忘命的户外爱好者:远足,攀岩,探洞,速降.........至今想起来还脚底痒痒,可是今天,由于长年的伤痛,只能偶尔坐在屏前,分享你们的喜悦了。    喜欢读目光的旅游片,加上流畅的文字,总是充滿情感,充满探索精神,以及对事物的观察理解,对人生的正能量解读,丰富的摄影语言。都给人留下深刻印象。所以他的游记很耐读,值得我好好学习

目光要保重身体。

夕阳西下,断肠人在天涯!

评分

回复 使用道具

能识八方语

回复 4# 目光

这漂流跟下饺子一样!说到漂流,我们这前个月漂流出了事故,突降暴雨,死了8个
回复 使用道具

能识八方语

看了目光照片,心中很有感触,过去我也曾是忘命的户外爱好者:远足,攀岩,探洞,速降.........至今想起来 ...
山云水月 发表于 2013-8-19 15:52

问好老师!
  谢谢您的夸奖,俺只是工作之余爱玩儿一些。嘿嘿。其实,在您身上,我学到很多...

愿您好好休养,让身体早日恢复!
回复 使用道具

能识八方语

回复  目光

这漂流跟下饺子一样!说到漂流,我们这前个月漂流出了事故,突降暴雨,死了8个
狼外婆 发表于 2013-8-20 10:16

漂流,首先要选安全的。安全第一嘛~
回复 使用道具