楼主: 素心

【围城第二届PK大赛】中方-001:素心---爱想怎么表达就怎么表达

这么热闹,我也来瞧瞧。
若依 发表于 2013-8-18 11:08

依依,你可别跟雨声一样,都中立,你选个反方好了。
回复 使用道具

彩凤
依依,你可别跟雨声一样,都中立,你选个反方好了。
素心 发表于 2013-8-18 11:11

{:1_584:} 我本来是这么想的,不过看你啥都说完了,你让我咋办捏?
回复 使用道具

我本来是这么想的,不过看你啥都说完了,你让我咋办捏?
若依 发表于 2013-8-18 11:15

哈哈,我就怕大家都这么想的,我都顾不上措辞,就急忙发布了自己的见解,看来我这样想法的还真不是少数。
其实,我觉得吧,要辩论吧,咱就辨个能争的你死我活的那种的,比如,若依和雨声同时掉到河里,你先救谁呢?
这样有明确观点和个人喜好的,更让人容易陈述自己的观点不是?{:048:}
回复 使用道具

不救雨声的可以这么辩论:
雨声掉到水里也是水,你救她干嘛?
若依就不一样了哈,掉水里,就没命了哈

不救若依的可以这么辩论:
雨声只是一个是声音,声音的来源是因为与雷电产生产生了电磁波反应,不快点救上来,掉到河里的若依不被淹死也会被电晕
所以,要先救雨声。

艾玛,自己跟自己玩上了,呵呵~~~

评分

回复 使用道具

这么热闹,我也来瞧瞧。
若依 发表于 2013-8-18 11:08

问好破妹,期待你的观点{:1_683:}
心痛不如坦然面对,想开,看淡,自然微笑,感谢所有!
回复 使用道具

问好破妹,期待你的观点
聆听雨声 发表于 2013-8-18 12:12

依依去写了,你也去,我午觉醒了,看你们的给你们PK.
回复 使用道具

不救雨声的可以这么辩论:
雨声掉到水里也是水,你救她干嘛?
若依就不一样了哈,掉水里,就没命了哈

...
素心 发表于 2013-8-18 11:25

艾玛,特别喜欢这段文字{:1_683:}
回复 使用道具

依依去写了,你也去,我午觉醒了,看你们的给你们PK.
素心 发表于 2013-8-18 12:13

艾玛    布置作业了,晚上吧{:1_683:}
回复 使用道具

能识八方语

不影响的,我两头都有理,一样可以跟她们弄个面红耳赤,
素心 发表于 2013-8-18 10:25

关键是中方没有钱{:104:}
现在是开心,发钱的时候就伤心了
[img]http://www.9yuefen.com/data/attachment/forum/201702/2
回复 使用道具

逗比段子手
梅花鹿
{:1_683:} 强烈附议素说的观点
回复 使用道具